Анатолий Одинцов
учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора.
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания)
Виталий Екименко
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices
Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва
Мария Кудряшова
Мария Кудряшова - Хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастроном». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.
Юрий Моисеев
владелец кафе-пекарни Жаворонок
Роман Буняков
Учредитель пекарни "Главхлеб", директор компании "Технофлот", Москва

Об Академии Ресторанного Бизнеса

Основанная в 2012 году, Академия проводит обучающие курсы и тренингово-образовательные проекты не только в Москве, но и во всех уголках страны и ближайшего зарубежья. Миссия Академии Ресторанного Бизнеса — давать только практические, а значит эффективные знания, выступать экспертами, а не посредниками!
Академия — это то место, где специалисты HoReCa могут получить самые актуальные знания, перенять опыт бизнес-практиков и наладить деловые контакты. Занятия проходят как на территории Академии, так и организуются выездные мероприятия, включая стажировки за границей.
Вы доверяете своё дело профессионалам и поэтому можете рассчитывать на всестороннюю поддержку!
В рамках наших курсов слушатели получат всю необходимую информацию о важнейших этапах старт-апа, О сложностях, которые встанут на пути ресторатора или шеф-повара, о необходимой документации и этапах получения разрешений от различных ведомств и государственных структур.
Лекций рассчитаны не только на будущих рестораторов,
на тех, кто только делает первые шаги в ресторанном бизнесе. Они, бесспорно, будут полезны и тем, кто уже преодолел стартап и стремится к покорению вершин ресторанного бизнеса.

Учиться у лучших!

Именно таков девиз Академии Ресторанного Бизнеса.
Поэтому на наших курсах и семинарах выступают лучшие эксперты ресторанов Москвы. И они будут очень рады поделиться с Вами своими знаниями и опытом!