Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Алекс Русу

Краткая справка
Директор по развитию, компания "Русский проект". Свой трудовой путь начал в США, где более 2 лет проходил стажировку в ресторанах и отелях, работая в банкетных службах и менеджером ресторана. Здесь он познакомился со всеми тонкостями функционирования современного ресторана, узнал, как живет ресторан изнутри. С 2007 года занимается оснащением отечественных предприятий общественного питания технологическим оборудованием "под ключ": от создания проекта до пуско-наладки. В его портфолио более 30 успешно сданных объектов, среди которых такие проекты, как кухня отеля «Ритц Карлтон» (Москва), отеля «Шератон Палас» (Москва), отеля «Интерконтиненталь» (Москва), отеля «Кортьярд Павелецкая» (Москва), отеля «Парк Инн Невский» (Санкт-Петербург), отеля «Рамада» (Екатеринбург), кухня сети рыбного фаст-фуда "Nordsee" (Москва и Санкт-Петербург); кухни отелей «Рэдиссон», «Парк Инн», «Тюлип Инн», «Голден Тюлип» - на Красной Поляне (Сочи).

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации