Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Евгений Пидручный

Евгений Пидручный - Шеф повар ресторана «Federico Fellini”. Город Новосибирск.
Краткая справка
Шеф повар ресторана «Federico Fellini”. Город Новосибирск.
Преподаватель итальянской академии Santa Maria Marta. (Pesaro) и куратор курсов для шеф поваров из стран СНГ.
Стажировался:
SPAIN. MADRID. 2018. Стажировка в pесторане COQUE. (1 месяц), под руководством шефа Марио Сандоваля. (Michelin**) Работа и практика в элитном (две звезды Мишлен), ресторане с классической гастрономией и приготовление пищи по современным техникам.
Работа с морепродуктами, мясом и полный цикл работ на всех позициях.
I.F.S.E. Кулинарная Академия. Пьемонт. Турин.
Второй двухнедельный курс. (2017)
Получение международного государственного диплома.
I.F.S.E. Кулинарная академия. Пьемонт. Турин.
Основа итальянской кухни. Средиземноморская кухня. Итальянская кухня и выпечка. Паста, ризотто. Молекулярная техника и фьюжн.
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации