Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо

Краткая справка
Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо - шеф-повар, родился в Испании, владеет испанским и английским языками.
Закончил Школу гостиничного и туристического менеджмента в Мадриде.
Готовит блюда баскской, галисийской и средиземноморской кухни.
Профессиональный опыт:
2010 – 2013 - шеф-повар в отеле Palacio Eugenia de Montijo*****, Толедо.
2004 – 2009 - шеф-повар в ресторане Candela de Palacio, Мадрид.
2003 - 2004 - повар в ресторане El Corte Inglés de Sanchinarro , Мадрид.
2002 – 2003 - повар в отеле Pozuelo ****, Pozuelo de Alarcón, Мадрид.
2000 – 2001 - повар в ресторане Gaztelu, Мадрид.
1995 – 2000 - повар в ресторане Candela de Palacio, Мадрид.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации