Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Карлос Альберто де Оливейра

Краткая справка
Трудовая биография Карлоса Альберто де Оливейра началась в далёком бразильском городке Флорианополисе.
Однако за свою долгую карьеру повара он успел поработать в разных странах мира, на разных континентах - в Европе, Латинской Америке, теперь вот и в России. Говорят, что он готовил для самого Иоанна Павла II и в этом, пожалуй, нет ничего удивительного. Ведь Карлос настоящий знаток латиноамериканской кухни. 
Свой кулинарный талант он с успехом подтвердил и в Москве – на "Первом чемпионате России по Барбекю" в 2006 году, где ему удалось победить сразу в двух номинациях - мясо и десерт. 
Сейчас он проводит мастер-классы для поваров и является консультантом по кулинарии. 
Недавно вышла книга Карлоса на русском языке с бразильскими рецептами, которую уже сейчас можно приобрести в магазинах. 
Девиз Карлоса Альберто де Оливейра: "Не важно, какое блюдо готовить, главное - вкусно и с любовью!" 
Любимое блюдо: ангус аргентино, который готовится на углях с гарниром из сухих помидоров.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации