Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Лилиан Тьерион

Бренд-шеф-повар московского ресторана "Буйабес"
Краткая справка

Лилиан Тьерион – известная в гастрономических кругах столицы личность, шеф-повар и ведущий кулинарных мастер-классов в Академии Ресторанного бизнеса "Арбат"

Лилиан руководит кухней знаменитого московского ресторана «Буйабес» - места встречи гурманов и настоящих ценителей средиземноморской кухни. Специалист по французской, азиатской и русской кухне. Столь широкий круг интересов обусловлен необычной биографией этого человека.

Уже в 14 лет, на кухне ресторана «Жан Барт», что в Ницце, началась трудовая биография Лилиана. Здесь ему посчастливилось работать под началом самого Ришара Ваньера, который познакомил начинающего повара с премудростями приготовления буйабеса - знаменитой марсельской ухи.

Затем служба во Французском Иностранном легионе и знакомство с кулинарными традициями более чем 40 стран мира. В Москве он работает вот уже 4 года и даже выезжал за границу представлять русскую кухню. Мастер способен приготовить блюда практически любой страны мира.

Лилиан закончил курс по фуршетным блюдам в институте Поля Бокюза, член «Хартии буйабеса Марселя», почетный член ассоциаций кулинаров Кипра и Бразилии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации