Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Марк Эпштейн

Шеф-повар ресторана «Маэстро де Олива», Москва
Краткая справка
1992-1993 Высшая школа гостиничного и ресторанного бизнеса Израиль, Герцлия .

1993-1994 Гостиница «Принцесса» Израиль , Эйлат, повар.

1994 Ресторан «Пивнушка» , пивная кухня , повар.

1995 Клуб «Какаду» , средиземноморская кухня , шеф-повар .

1995-1996 Ресторан «Сан Марко», итальянская кухня , шеф-повар.

1997-1998 Гостиница «Украина» русская и европейская кухня , шеф-повар.

1998-1999 Ресторан «Офицерское Собрание» русская кухня, шеф-повар.

1999-2005 Ресторан «Ле Базар» средиземноморская кухня , шеф-повар.

2005-2007 Ресторан «Тапа де Камида» испанская кухня , шеф-повар.

2007-2008 Ресторан «Прованс» русская и французская кухня , шеф-повар.

2008-н.в. Ресторан «Маэстро де Олива» испанская кухня , шеф-повар.


Работа и стажировки за рубежом:


1998 Португалия: «Цезарь Парк» дни русской кухни в рамках Expo 98.

2001 Стажировка Италия школа «Кастоломенти».

2003 Премия журнала «Трюфель» 2 место лучший повар года.

2004 Португалия: дни русской кухни.

2008 Испания: стажировка в элитных ресторанах .

2012 Испания: стажировка в элитных ресторанах.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации