22-24 апреля 2024 г.
До слета осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Кого мы ждем на слете шеф-поваров
Всего в рамках мероприятия, мы ожидаем собрать 300 шеф-поваров со всей России. Но мы ждем не только шеф-поваров. Мы ждем всех кому интересно как работает современная профессиональная кухня.
  • -1-
    Поваров и су-шефов
    Если ты повар или су-шеф, который хочет прокачать свои знания до уровня шеф-повара, мы ждем тебя!
  • -2-
    Шеф-поваров
    Если ты шеф-повар, который чувствует потребность в знаниях и хочет поднять свой уровень до управленца бизнесом, мы ждем тебя!
  • -3-
    Менеджеров зала и собственников бизнеса
    Если у тебя ларек с шаурмой или ресторанный дворец на 500 мест, и ты хочешь понять как работает кухня, мы тебя ждем!
  • -4-
    Начинающих предпринимателей в сфере общепита
    Если ты хочешь завести полезные знакомства в общепите и узнать нюансы управления кухней "с нуля", мы ждем тебя!

Почетные гости и члены жюри слета шеф-поваров

Баратов Николай
международный кулинарный судья, почетный член Ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA, Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных
профессиональных ассоциаций.
Автор 10 кулинарных книг и более 150 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. – главный редактор кулинарного журнала BBQ (Барбекю).
Хаким Ганиев
Популярный кулинарный блогер, бренд-шеф, эксперт в области узбекской кухни, автор книг «Восточный пир. Узбекская кухня с Хакимом Ганиевым», «Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане» и «Плов — дело тонкое». Цитаты о еде и профессии.
Константин Ивлев
ведущий топ рейтинговыx кулинарныx ТВ-программ, пионер российской гастрономии
Мартыненко Кирилл
Генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar.
Нариман Амраев
Соучредитель компании BEST IMPORT владелец NARIMAN KAFE В АНТАЛИИ .
БРЕНД ШЕФ и СОУЧРЕДИТЕЛЬ КАФЕ ГУРМАН

Получите знания и опыт лучших шеф-поваров России

Сергей Мадей
владелец мясного ресторана Перец (Череповец), бренд шеф-повар компании Vesta
Сергей Ткачев
владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамука (Рыбинск).
Павел Поцелуев
Совладелец и бренд-шеф ресторана «Жажда Крови» (проект Кофемании), партнер мясного ателье Zozulinsky & Potseluev.
Дарья Митюшкина
принимала участие в проектах Duo Asia, Commons. Ex шеф по ферментации Meal, изучаю микробиологию, пишу лекции.
Андрей Сулима
шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", Нижний Новгород
Алексей Ткаченко
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» ВДНХ, Новая Рига и Жулебино
Вьюник Вячеслав
шеф-повар ресторана OBLAKA, Зеленоградск
Анатолий Деренчук
Концепт шеф fish-kultura, партнер киностудии им. Горького, амбасадор Amarion , Grillvett
Гормель Алексей
бренд-шеф ресторана Unity, Санкт-Петербург
Дмитрий Зверев
Бренд-амбассадор «Дербент Вино»
Наталья Морозова
Ст. менеджер ресторана Манеки г. Рыбинск.
Ахмед Охунов
шеф-повар ресторана «Балт», г. Калининград
Бисо Чеченов
Бренд шеф ресторана Fo'x Москва, Амбассадор компании RestInternational
Ольга Куликова
Художник, композитор еды, эстет. Создатель курсов по ресторанной подаче для амбициозных поваров. Автор книги Декор десертов
Станислав Песоцкий
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, популяризатор современной нордической кухни

Программа слета шеф-поваров

22 апреля 2024г.
ChefsTalks. Зал Москва
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Встреча гостей. Регистрация
11:00 – 11:15
11:00 – 11:15
Приветственное слово от организаторов слета шеф-поваров
11:15 - 12:00
11:15 - 12:00
Сергей Ткачев
владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамукаг, г. Рыбинск
Тема лекции: Инвентаризации кухни ресторана.
12:15 – 13:00
12:15 – 13:00
Станислав Песоцкий
концепт-шеф гастрономического театра SVET и популяризатор современной нордической кухни
Тема лекции: Гастрономический театр SVET. Погружение в концепцию
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Обед
14:00 - 15:00
14:00 - 15:00
Дмитрий Зверев
Бренд-амбассадор «Дербент Вино»
Тема лекции: Встреча идеального союза: Еда и вино.
15:00 - 15:45
15:00 - 15:45
Алексей Ткаченко
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» ВДНХ, Новая Рига и Жулебино, Москва
Тема лекции: Использование заготовок и полуфабрикатов высокой степени готовности в ресторане.
16:00 - 16:45
16:00 - 16:45
Андрей Сулима
шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", Нижний Новгород
Тема лекции: "От древних традиций к инновациям: разнообразие и особенности современной Нижегородской кухни
17:00 - 18:00
17:00 - 18:00
Ольга Куликова
Художник, композитор еды, эстет. Создатель курсов по ресторанной подаче для амбициозных поваров. Автор книги Декор десертов.
Тема лекции: Современная презентация блюд, как стать лучшей версией самого себя.
18:15 - 19:00
18:15 - 19:00
Гормель Алексей
бренд-шеф ресторана Unity, Санкт-Петербург
Тема лекции: Организация логистики доставки и повышение скорости за счет оптимизации процессов подготовки заказов.
ChefsConnections. Зал Елисейские поля
20:00 – 22:00
20:00 – 22:00
Праздничный ужин от компании "Vesta"
Фуршет, живая музыка.
23 апреля 2024г.
ChefsTalks. Зал Москва
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Встреча гостей. Регистрация
11:00 – 11:45
11:00 – 11:45
Вьюник Вячеслав
шеф-повар ресторана OBLAKA, Зеленоградск
Тема лекции: Создание авторских блюд и использованием локальных продуктов в меню ресторана.
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Павел Поцелуев
Совладелец и бренд-шеф ресторана «Жажда Крови» (проект Кофемании), партнер мясного ателье Zozulinsky & Potseluev.
Тема лекции: "Мясо как исскуство"
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Обед
14:00 - 15:00
14:00 - 15:00
Дарья Митюшкина
принимала участие в проектах Duo Asia, Commons. Ex шеф по ферментации Meal, изучаю микробиологию, пишу лекции.
Тема лекции: Ферментация в ресторане
15:15 - 16:00
15:15 - 16:00
Анатолий Деренчук
Концепт шеф fish-kultura, партнер киностудии им. Горького, Амбасадор Amarion, Grillvett
16:00 - 16:45
16:00 - 16:45
Ахмед Охунов
шеф-повар ресторана «Балт» г. Калининград
Тема лекции: Уникальное разнообразие локальных продуктов Балтийского моря: открытие и использование в современной кулинарии
17:00 - 18:00
17:00 - 18:00
Бисо Чеченов
Бренд шеф ресторана Fo'x Москва, Амбассадор компании RestInternational
18:00 – 19:00
18:00 – 19:00
Морозова Наталья
Ст. менеджер ресторана Манеки город Рыбинск
Тема лекции: Алгоритм работы доставки с точки зрения кухни ресторана
ChefsConnections. Зал Елисейские поля
20:00 – 23:00
20:00 – 23:00
Развлекательная программа. Конкурсы
Деление на команды. Живая музыка. Шеф караоке-батл.
24 апреля 2024г.
ChefsBattle. Зал Москва
10:00 – 13:00
10:00 – 13:00
Работа над конкурсными блюдами.
Команды готовит 2 блюда из продуктов черного ящика. Оценивается вкус, новизна подачи, бережливость использования продуктов, сплоченность команды на сервисе, наличие истории блюда и красочное описание.
13:00 – 15:30
13:00 – 15:30
Презентация конкурсных блюд командами
Каждой команде дается 20 минут на презентацию блюд и уборку.
15:30 - 17:00
15:30 - 17:00
Подведение итогов и награждение команд

Стоимость участия

Стоимость билета на 1 лекционный день без участия в вечерней программе
5000₽
Стоимость билета на 1 лекционный день без участия в вечерней программе
5000₽
Стоимость билета на 3 дня с участием в командах, вечерних мероприятиях и конкурсе команд
25000₽
22 апреля
23 апреля
3 дня
Оплата для юридических лиц
Остались вопросы?
Анатолий Одинцов
Организатор слета шеф-поваров
По вопросам участия физических лиц пишите в WhatsApp или позвоните +79685424545
По вопросам оплаты юридических лиц пишите в WhatsApp или позвоните +79099984545

Место проведения слета шеф-поваров

Москва, отель Edge Селигерская 4*

Партнеры слета шеф-поваров


VESTA GRILL
Генеральный партнер слета с 2016 года


VESTA GRILL

Генеральный партнер слета с 2016 года

Партнеры слета шеф-поваров

Вот как проходили предыдущие слёты:

Error get alias
© 2010-2023 Академия Ресторанного Бизнеса