Ресторанный консалтинг

Если вы чувствуете, что в вашем ресторане что-то идет не «по плану», то настала пора обратится за
экспертным взглядом в Академию Ресторанного Бизнеса.
Этапы работ
  • -1-
    Диагностика
    Сбор данных в ресторане с помощью различных методов, включая «Тайного гостя». Определение
    ключевых проблем в ресторане.

    Пример: Слабый сервис в ресторане за счет отсутствия системного подхода.
  • -2-
    Разработка решений
    Определение допустимых решений. Выбор и презентация руководству ресторана решений
    способных устранить проблему.

    Пример: Разработка концепции сервиса со стандартами и техникам продаж.
  • -3-
    Внедрение решений
    Разработка программы решения и выезд к заказчику для внедрения по месту.

    Пример: Разработка базовых и оперативных тренингов по сервису, с обучением сотрудников ресторана на месте.

Наши услуги

Стратегический консалтинг ресторана
  • Оценка актуальности концепции ресторана
  • Формулирование концепции ресторана
  • Оценка нейма ресторана
  • Оценка месторасположения ресторана

Стоимость услуги 70 000 ₽

Финансовый консалтинг ресторана
  • Анализ управленческой отчетности ресторана
  • Бюджетирование и контроль отчетности
  • Анализ финансовых значений и соблюдение их нормативов
  • Анализ финансовой политики ресторана и центров ответственности
  • Построение финансовой модели для ресторана
  • Анализ себестоимости блюд ресторана
  • Разработка стандартов бюджетирования и отчетности
  • Внедрение бюджетирования и отчётности (ДДС, P&L) с использованием автоматизированных систем учета ресторана

Стоимость услуги 100 000 ₽

Кадровый консалтинг ресторана
  • Оценка атмосферы в коллективе с помощью методики «Тайный работник»
  • Аттестация ключевых сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности по профессиональным и психологическим параметрам
  • Анализ кадровой политики ресторана
  • Анализ системы обучения и адаптации новых сотрудников
  • Анализ численности персонала в ресторане и его сбалансированности
  • Анализ документооборота по охране труда и технике безопасности
  • Анализ документооборота по пожарной безопасности
  • Разработка кадровой политики ресторана
  • Разработка регламентов по процессам управления рестораном (инструкции, чек-листы, пособия)
  • Разработка документации по обучению сотрудников ресторана в зале и на кухне

Стоимость услуги 150 000 ₽

Операционный консалтинг сервиса и продаж в ресторане
  • Оценка сервиса в ресторане с использованием методы «Тайный гость»
  • Анализ стандартов сервиса и техник продаж
  • Аудит сервисной политики ресторана и системы обучения
  • Разработка книги по стандартам сервиса и продаж
  • Внедрение системы обучения сотрудников в ресторане
  • Внедряем систему подсчета NPS – индекса удовлетворённости гостей.

Стоимость услуги 100 000 ₽

Операционный консалтинг кухни ресторана
  • Анализ меню ресторана. Его актуальность и наличие хитов продаж
  • Анализ организации рабочих мест на кухне ресторана.
  • Эргономика и достаточность оснащения
  • Анализ системы производства заготовок и хранения полуфабрикатов
  • Анализ работы шеф-повара или су-шефа. Наличие внутренней документации по организации
    производства (чек-листы, лист рабочего дня су-шефа, лист закупок и заготовок)
  • Анализ технико-технологических карт ресторана
  • Анализ калькуляции блюд и наценки
  • Разработка технологических процессов на кухне с реорганизацией рабочего пространства на
    основе эргономики
  • Внедрение актуальных блюд в меню ресторана
  • Структурирование системы полуфабрикатов и процессов приготовления с учетом современных
    техник приготовления и хранения блюд

Стоимость услуги 100 000 ₽

Получите знания и опыт экспертов из лучших ресторанов России

Анатолий Одинцов
Бизнес-тренер по стратегическому управлению рестораном
Екатерина Лупанова
Бизнес-тренер по сервису и техникам продаж в ресторане
Антон Ивницкий
Бизнес-тренер по организации производства кухни ресторана
Влада Лесниченко
Бизнес-тренер по винному сервису в ресторане
Ирина Кузнецова
Бизнес-тренер по производственной безопасности ресторана и HACCP
Виталий Екименко
Бизнес-тренер по организации бара в ресторане

Наши клиенты и проекты

More products

Оставьте заявку консультацию

Это бесплатно