Анатолий Одинцов
Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора.
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания).

Проекты созданные с участием Анатолия:

Ресторан современной итальянской кухни Пепебьянко, Москва
https://instagram.com/pepebiancorest.afimall?utm_m...

Семейный ресторан Тулум, Москва
https://instagram.com/cafe_tulum?utm_medium=copy_l...

Ресторан для детей Иксики, Москва
https://instagram.com/ixiki_moscow?utm_medium=copy...

Ресторан узбекской кухни Ладжан, Муром
https://instagram.com/ladganmurom?utm_medium=copy_...

Ресторан грузинской кухни Тбилисо, Грозный
https://instagram.com/tbiliso.rest?utm_medium=copy...
Виталий Екименко
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices
Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва

Расписание мероприятий Академии Ресторанного Бизнеса

Регистрация на курс
"Практика управления кухней в москве"
28 октября — 1 ноября 2019 года
Нажимая кнопку "зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта!