Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51
Глоссарий

Абалоне - Китайская кухня Моллюск, используется в кулинарии в сушеном или консервированном виде (китайская кухня).

Рапсовое масло - Рапсовое масло,масло растительное жирное, получаемое из семян растения Brassica napus var oleifera, распространённого в Западной и Центральной Европе, Китае, Индии, Канаде, а также в СССР (на Украине и в Белоруссии). По составу и свойствам Рапсовое масло очень близко к сурепному маслу. Отличается высоким содержанием эруковой кислоты — 47—50%. Йодное число 95—106; температура застывания от 0 до —10 °С. Мировое производство (1973) составляет 2 млн. 475 тыс. т. Рапсовое масло применяют в основном в мыловаренной, текстильной, кожевенной промышленности, а также для производства олиф. После рафинации и гидрогенизации используется в маргариновой промышленности.

Банкет. Новые технологии приготовления блюд

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

11 сентября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс "Банкет. Новые технологии приготовления блюд".


Грамотно организовать и провести банкет – задача не из легких.Повара и рестораторы знают, что подобные мероприятия подчас жестко регламентированы как по времени, так и по форме, и проводятся порой в самых разнообразных условиях. Время приготовления блюд и вопрос хранения продуктов в ряде случаев стоят очень остро перед обслуживающим банкет персоналом.


Современные технологии позволяют значительно оптимизировать этот процесс и повысить качество приготавливаемых блюд.


11 сентября участников мастер-класса с новыми способами приготовления и хранения продуктов познакомит Олег Туркин - руководитель региональных и розничных продаж компании Electrolux.


Cook&Chill – новая технология быстрого охлаждения продуктов с последующим их хранением. Продукты, обработанные таким образом, могут храниться при температуре +2…+3 С до 6 дней. Блюда, подвергшиеся охлаждению (заморозке) по технологии Cook&Chill, могут быть доведены до температуры употребления (+65 С и выше) в течение одного лишь часа.


На мастер-классе вы также познакомитесь с новым оборудованием компании Electrolux, позволяющим производить деликатную тепловую обработку продуктов (ДТО). ДТО — это щадящий температурный режим приготовления крупнокусковых продуктов, при котором весовые потери на выходе снижаются до 50 % по сравнению с традиционными методами обработки блюд.


В ходе этого мероприятия вы не только познакомитесь с новыми технологиями и оборудованием, но и продегустируете приготовленные блюда.



Меню мастер-класса "Банкет. Новые технологии приготовления блюд":

Ростбиф.
Куриная грудка в восточном стиле с картофелем по-деревенски.
Лосось терияки с овощами гриль.
Пицца.
Имбирное печенье с орехами и сухофруктами.
Ореховый пирог.
Академия Ресторанного Бизнеса оказывает ресторанам и кафе услугу по разработке оригинального меню. С нами сотрудничают многие известные повара, эксперты в разных национальных кулинарных традициях. Предлагаемая нами рецептура составлена с учётом всех профессиональных норм и принципов. Каждый рецепт имеет подробную технологическую карту.
Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.
По вопросам партнерства обращайтесь к администрации сайта.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации