Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Блюда из картофеля для меню ресторана

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Блюда из картофеля для меню ресторана».

Поделиться:

Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

17 сентября Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever приглашают поваров и рестораторов на мастер-класс "Блюда из картофеля".


Казалось бы, блюда из картофеля не нуждаются в рекламе. Что может быть проще - приготовить пюре или обжарить ломтики картофеля в масле? Любой человек, не искушённый в кулинарии, способен сделать это.


Однако специалисты знают, что из этого знакомого всем продукта можно приготовить десятки и даже сотни необычных и вкусных блюд. Картофель даёт неисчерпаемые возможности для кулинарного творчества.


Наши старые знакомые - Юрий Шашков и Дмитрий Агеев, шеф-повара компании Юнилевер, готовы доказать гостям мастер-класса, что многие картофельные блюда требуют настоящего кулинарного мастерства и могут стать изюминкой меню любого заведения.


Блюда, которые они решили продемонстрировать в этот день, это не просто картошка, а настоящие кулинарные шедевры, которые способны удивить даже искушённого гурмана.


Из сотен рецептов, где основным ингредиентом является картофель, шеф-повара выбрали самые необычные и оригинальные. Вы познакомитесь с картофельными десертами, с роллами и оладьями из картофеля, экзотическими и оригинальными блюдами национальных кухонь.


Вкусовые достоинства картофельного меню вы сможете оценить на дегустации, которой традиционно завершаются все наши мероприятия.


Меню мастер-класса "Блюда из картофеля для меню ресторана":

Картофельная запеканка - вегетарианская с овощами и мясная с овощами.
Иваси ролл - новая интерпретация салата "Сельдь под шубой" на восточный манер.
Оладьи картофельные с ананасом.
Китайский картофель - биточки с ветчиной и васаби.
Картофельная пицца - оригинальное тесто из картофеля и ингредиенты.
Кугялисы - горячее блюдо из картофеля со шкварками, литовская кухня.
Мафины - десерт из картофельного крахмала и картофеля.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Unilever — один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса..

Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.
Ведущий мастер-класса — Дмитрий Агеев
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.
Ведущий мастер-класса — Юрий Шашков
Шеф-повар ООО "Юнилевер Русь"

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации