Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Бразильская кухня. Пирожки по национальным рецептам

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Бразильская кухня. Пирожки по национальным рецептам».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

31 мая Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс Карлоса Альберто де Оливейра "Быстрый заработок в летний период. Бразильские пирожки".


Бразильская кухня помимо шикарного разнообразия мясных блюд славится ещё и обилием всевозможных закусок. В их числе особо стоит отметить вкуснейшие пирожки, пользующиеся в Бразилии всенародной любовью и большой популярностью, как в уличных кафе, так и в респектабельных ресторанах. Они создаются с использованием большого количества незамысловатых, но аппетитных ингредиентов, придающих особый и неповторимый вкус начинке.


Вот лишь некоторые компоненты: мука, сахар, яйца, вода, соль, перец красный, картофель, луковицы, яйца отварные, мясо отварное, мясо куриное, зелень петрушки.


Как видите, продукты достаточно простые и знакомые любому россиянину.


Но как приготовить настоящий бразильский пирожок из этих знакомых всем продуктов? Ведь в бразильской кухне есть и свои секреты!


Одним из них, накануне мастер-класса, с нами поделился шеф-повар из Бразилии: оказывается, в этой стране для создания пирожков используется два вида теста и огромное количество ингредиентов для начинки.


Подробно обо всём – в программе нашего мастер-класса.


В очередной раз о секретах бразильской кулинарии, 31 мая, Вам поведает Карлоса Альберто де Оливейра - шеф-повар АРБ и признанный знаток латиноамериканской и бразильской кухни.


Карлос продемонстрирует, что приготовить бразильские пирожки можно достаточно легко и быстро и на российской кухне.


Эти пирожки могут стать хорошим подспорьем для заведения при открытии сезонной летней веранды или уличного кафе. Ведь делаются они из доступных и недорогих продуктов!


Презентовать это любимое бразильское блюдо будет настоящая команда из Бразилии: в группе поддержки Карлоса выступит первый секретарь атташе по культуре и печати посольства Бразилии - Игорь Жермано.


В этот день Вас ждут и другие сюрпризы: дегустация вкуснейших блюд, интересное общение, а также участие в съёмках передачи канала РЕН ТВ.


Приходите, будет интересно!


Меню мастер-класса "Быстрый заработок в летний период. Бразильские пирожки":

Пирожки с начинкой из курицы.
Пирожки фаршированные тунцом.
Пиржки с сыром гауда.
Пирожки с начинкой из овощей.
Мороженое с бананом.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.
Ведущий мастер-класса — Карлос Альберто де Оливейра
Шеф-повар, эксперт бразильской кухни

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации