Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Хиты продаж Московских стейкхаусов. Гарстрокэмп путеШЕФствие на Байкал

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Хиты продаж Московских стейкхаусов. Гарстрокэмп путеШЕФствие на Байкал ».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия
21 июля 2018 мы выезжаем из Москвы на фуд-траке с грилем VESTA. Конечная цель - озеро Байкал.

Маршрут кулинарного путешествия пройдет по 7 городам: Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

В каждом из этих городов мы ждем тебя на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс "Гриль: хиты продаж Московских ресторанов" с дегустацией.

Вдохновившись фильмом "Повар на колесах" мы приготовим для вас:

1. Кубанос – кубинский сэндвич с грудинкой маринованной в цитрусовых и ветчиной;

2. Медианоче – сэндвич с барбекью по-техасски или пастрами. Ага, гриль Vesta и это может;

3. Омлет матушки Пуляр. Французская классика с дымком;

4. Стейки из альтернативных отрубов (бавет-стейк, денвер, мачете, мясник). Не зря же Михаил работал шеф-поваром в Праймбифбар;

5. Чизбургер в азиатском стиле с банановым кетчупом. В дань фильму и азиатским трендам во вкусе;

6. Белая рыба на гриле с различными соусами;

7. Блюдо из локальных продуктов (local food). Блюдо рождается спонтанно после посещения рынка в каждом городе; 

8. Фрукты ни гриле. Обязательно ананас как в московском стейк-хаусе ADRI BBQ;

9. Шоколадный фондан. Да тот самый, который ресторанный критик Рамзи Митчел назвал не пропеченным. Ох уж эти критики!
Фондан в 1981 году придумал знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлена Мишель Брас. По его словам, фондан появился на свет благодаря наплыву чувств и желания согреть и обрадовать близких.


Мы движимые теми же чувствами постараемся согреть посетителей мастер-класса используя возможности фуд-трака с грилем Vesta и утверждаем, что на нем можно приготовить 80% меню ресторана на одном мешке угля. И фондан тоже!



Регистрация на участие в мастер-классе в вашем городе: 


НИЖНИЙ НОВГОРОД 24 июля 2018 г. Регистрация на МК 




КАЗАНЬ. 26 июля 2018 г. Регистрация на МК 




ЕКАТЕРИНБУРГ. 29 июля 2018 г. Регистрация на МК 




ОМСК. 01 августа 2018 г. Регистрация на МК 




НОВОСИБИРСК. 04 августа 2018 г. Регистрация на МК



КРАСНОЯРСК. 07 августа 2018 г. Регистрация на МК




ИРКУТСК. 10 августа 2018 г. Регистрация на МК 




Записаться на мастер-класс в вашем городе можно по тел. +79686884545 или воспользуйтесь формой ниже:

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Ведущий мастер-класса — Анатолий Одинцов

Ближайшие события


19 Ноября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА В МОСКВЕ

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации