Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Говяжья вырезка с характером!

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Говяжья вырезка с характером!».

Поделиться:

Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает развенчивать кулинарные мифы! На этот раз предметом их всестороннего рассмотрения станет обычная говяжья вырезка, которую многие повара незаслуженно считают бесхарактерным мясом.


23 января на мастер-классе "Говяжья вырезка с характером!" знатоки кулинарного искусства берутся доказать, что те, кто это утверждает, просто не умеют её готовить. На самом деле это великолепный вид мяса, из которого можно приготовить целую дюжину изысканных блюд.


Итак, для начала эксперты в еде приготовят из...сырого мяса такое неповторимое и изысканное блюдо "татаро-французской кухни", как Tartare de boeuf! Если для его приготовления взять подходящий отруб, то получается нежнейшая штука. Однако, чтобы на этом непростом творческом пути Вас не постигло разочарование, надо знать некоторые кулинарные секреты, о которых знатоки еды и поведают участникам мастер-класса.


Далее, вашему вниманию будет предложен стейк-салат с грушами и хересом. При правильном обращении из вырезки получаются отличные стейки. Плюс заправка, которую члены товарищества довели до совершенства!


Затем, классический Бефстроганов. Поверьте, это совсем не то блюдо, которое подавали в советских столовках и подают во многих современных ресторанах. Забудьте это как кошмарный сон!


И...гвоздь программы - знаменитое "Турнедо Россини с фуа-гра и трюфелем"! Всё будет приготовлено по всем правилам высокой французской кухни.


А на "десерт" ,конечно же, десерт - легчайший шоколадный мусс "Шантильи с мандаринами". Здесь мы позволим себе отойти от классических канонов и позаботимся о ... ну вы сами догадались... Наш шоколадный мусс на порядок легче обычного - минимум калорий и максимум удовольствия!


Заодно продегустируем Полугар и другие достойные напитки. Где вы ещё сможете отобедать и поупражняться в приготовлении кулинарных шедевров в столь благородном и учёном обществе?!


И всё это за очень разумные деньги!


Стоимость участия: 3 000 рублей с человека.


Чтобы записаться на мероприятие, Вам необходимо приобрести электронный билет, внеся предоплату: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ.


Итак, ждём Всех гурманов и ценителей кулинарного искусства 23-го января в Академии Ресторанного Бизнеса. Начало ровно в 19:00.



Меню мастер-класса "Говяжья вырезка с характером!":

Самый правильный на свете Тар-тар.
Стейк-салат с грушами и хересом.
Классический Бефстроганов.
Турнедо Россини с фуа-гра и трюфелем.
Легчайший шоколадный мусс Шантильи с мандаринами.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации