Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Гриль в ресторане. Как приготовить хиты продаж в Крыму

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Гриль в ресторане. Как приготовить хиты продаж в Крыму».

Поделиться:

Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

Бесплатный мастер-класс и дегустация для поваров Крыма!

Премиальные и альтернативные отрубы говядины;
Легендарные ребрышки длительного томления по техасски;
Пастрами по знаменитому рецепту ресторана Katz's Deli;
Оригинальный рецепт куриной грудки под кирпичами;
Свежие черноморские морепродукты на гриле;
Теплые десерты на гриле;
Пикантные соуса для гриля.

Мастер-класс ведет Сергей Мадей, практикующий шеф-повар ресторана Перец и бренд-шеф компании грилей Веста.

Организатор - Ассоциация шеф-поваров России и компания Веста.

Место проведения: Вилла шеф-поваров DeepTown, Севастополь, Казачья Бухта

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


ВЕСТА — компания производит печи-мангалы для приготовления блюд на углях без применения газа и электричества. .

RestПублика ДЭШ — Компания RESTПУБЛИКА ДЭШ. Комплексное оснащение предприятий питания и магазиностроения. .
Ведущий мастер-класса — Сергей Мадей

Ближайшие события


17 Сентября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА В МОСКВЕ

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации