Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Испанская кухня. Традиционные рецепты

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс « Испанская кухня. Традиционные рецепты».

Поделиться:

4
2
7
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

14 ноября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты".


"Кулинарное путешествие" по странам Средиземноморья продолжается. На этот раз Академия Ресторанного Бизнеса познакомит Вас с кухней такой экзотической страны, как Испания. Чтобы ваше знакомство было абсолютно достоверным, мы пригласили провести этот кулинарный мастер-класс настоящего испанца и знатока кухни своей Родины - Фернандо Хавьера Руиз-дель-Кастильо, эксперта АРБ в кулинарных традициях Испании.


Испанская кухня очень разнообразна. Несмотря на то, что её принято называть "средиземноморской диетой", в Испании очень много блюд из мяса. Конечно же, каждый слышал о таком шедевре испанской кулинарии, как окорок хамон. Хамон - это кулинарный символ Испании и истинный национальный деликатес.


14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.


Далее вас ждёт не менее известное блюдо - паэлья. Фернандо приготовит для участников мастер-класса черную паэлью с кальмарами и креветками в соусе "алиоли".


И, конечно же, какая средиземноморская кухня без рыбных блюд?! Вашему вниманию шеф-повар из Испании предложит характерное испанское рыбное блюдо - треска в соусе "пиль-пиль".


Поставщиком рыбы и морепродуктов на мастер-класс выступит компания La Maree - ведущий на российском рынке импортёр эксклюзивных продуктов питания из Америки, Австралии, Новой Зеландии, Греции, Голландии, Дании, Италии, Канады, Кипра, Марокко, Туниса, Франции, Шотландии.


Вы уже обратили внимание, что практически каждое блюдо приправляется соусов. Как и французская кухня, испанская так же может похвастаться огромным разнообразием оригинальных соусов. Под руководством нашего мастера вы сможете поупражняться в процессе их приготовления.


И на десерт! Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит Вас с классической испанской "сладостью" - кофейным фланом.


По нашей старой традиции, в конце мастер-класса, Вас ожидает дегустация блюд испанской кухни. Вы сможете самостоятельно вынести оценку каждому, приготовленному шеф-поваром блюду. Приходите, будет не только интересно, но и вкусно!


Обращаем ваше внимание, что Академия Ресторанного Бизнеса сможет помочь каждому ресторану, или кафе, в разработке оригинального меню любой кулинарной концепции. С нами сотрудничают многие известные повара, эксперты в разных национальных традициях.


Меню мастер-класса "Испанская кухня":

Croquetas de jamón - крокеты с хамоном.
La paella negra con calamares y langostinos con salsa ali-oli - черная паэлья с кальмарами и креветками и соусом "алиоли".
Bacalao al pil-pil - треска в соусе "пиль-пиль".
Flan de cafe - кофейный флан.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.

La Maree — поставщик живой, охлажденной и свежезамороженной рыбы и морепродуктов..
Ведущий мастер-класса — Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо
Шеф-повар, эксперт в испанской кухне

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации