Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51
Глоссарий

Каймак - в переводе с азербайдж.gaymag -сливки

Юкон джек, Yukon jack - Полусладкий крепкий канадский ликер из апельсиновых корок, трав и канадского виски. Содержание спирта - 50%.

Итальянская кухня. Новые рецепты

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Итальянская кухня. Новые рецепты».

Поделиться:

3
4
4
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

28 января Академия Ресторанного Бизнеса и компания Electrolux приглашают на кулинарный мастер-класс "Итальянская кухня. Новые рецепты".


Во всём мире об итальянской кухне сложился определённый стереотип: для большинства жителей Европы, России и Америки кухня Италии непременно ассоциируется с итальянской пиццей и спагетти. Однако, если вы сами отправитесь на родину этих блюд, то во многом будете удивлены. Вы увидите невиданное разнообразие блюд и способов их приготовления.


Региональность – одна из характерных черт кухни Италии. Здесь отличаются не только блюда юга и севера страны, но и блюда соседних провинций. Кроме того, на традиционную итальянскую кухню повлияли многие кулинарные традиции соседних стран - Греции, Испании, Франции.


28 января Олег Туркин, шеф-повар и руководитель розничных продаж компании Electrolux, представит гостям мастер-класса ряд оригинальных рецептов итальянской кухни: говяжья вырезка "Вителло Тонато" - характерное блюдо провинции Пьемонт, фокаччо - классическая итальянская лепешка, имеющая огромное региональное разнообразие способов изготовления и рецептов; лазанья, десерт ванильный крем с ягодами и, конечно же, знаменитая итальянская пицца.


Всё перечисленные выше блюда итальянской кухни Олег приготовит по самым современным технологиям на оборудовании фирмы Electrolux, в том числе в режиме деликатной тепловой обработки продуктов.


В ходе мастер-класса вы сможете пообщаться с мастером, задать ему интересующие Вас вопросы и, конечно же, познакомиться со вкусом блюд неповторимой итальянской кухни.



Меню мастер-класса "Итальянская кухня. Новые рецепты":

Итальянская пицца.
Маленькие фокаччи.
Лазанья "четыре сыра".
Ванильный крем с ягодами.
Свиные медальоны с шалфеем и овощами гриль.
Вителло Тонато (говяжья вырезка с соусом из тунца).
Академия Ресторанного Бизнеса оказывает ресторанам и кафе услугу по разработке оригинального меню. С нами сотрудничают многие известные повара, эксперты в разных национальных кулинарных традициях. Предлагаемая нами рецептура составлена с учётом всех профессиональных норм и принципов. Каждый рецепт имеет подробную технологическую карту.
Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.
По вопросам партнерства обращайтесь к администрации сайта.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации