Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51
Глоссарий

Жардиньер - Различные блюда из мелко нарезанных овощей. Могут готовиться как в холодном виде - типа салатов, так и в горячем: овощное рагу или вегетарианский суп.

Гайвань - Чашка с крышкой, используется для заваривания чая в чайной церемонии Гунфу Ча. Состоит из подставки (блюдца), чашки и крышки.

Итальянская кухня. Новые рецепты

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Итальянская кухня. Новые рецепты».

Поделиться:

2
3
3
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

29 октября Академия Ресторанного Бизнеса и компания Electrolux приглашают на кулинарный мастер-класс "Итальянская кухня. Новые рецепты".


Во всём мире об итальянской кухне сложился определённой стереотип: для большинства жителей Европы, России и Америки кухня Италии непременно ассоциируется с итальянской пиццей и спагетти. Однако, если вы сами отправитесь на родину этих блюд, то во многом будете удивлены. Вы увидите невиданное разнообразие блюд и способов их приготовления.


Региональность – одна из характерных черт кухни Италии. Здесь отличаются не только блюда юга и севера страны, но и блюда соседних провинций. Кроме того, на традиционную итальянскую кухню повлияли многие кулинарные традиции соседних стран - Греции, Испании, Франции.


29 октября Олег Туркин, шеф-повар и руководитель розничных продаж компании Electrolux, представит гостям мастер-класса ряд оригинальных рецептов итальянской кухни, которые характерны только для определенных провинций этой страны: куриная грудка в беконе с рисом по по-лигурийски, десерт из ванильного крема по-каталонски со свежими ягодами, баранья корейка в зелёной панировке и, конечно же, знаменитая итальянская пицца - пицца quatro formadgi.


Всё перечисленные выше блюда итальянской кухни Олег приготовит по самым современным технологиям на оборудовании фирмы Electrolux, в том числе в режиме деликатной тепловой обработки продуктов.


В ходе мастер-класса вы сможете пообщаться с мастером, задать ему интересующие Вас вопросы и, конечно же, познакомиться со вкусом блюд неповторимой итальянской кухни.



Меню мастер-класса "Итальянская кухня. Новые рецепты":

Баранья корейка в зелёной панировке.
Десерт из ванильного крема по-каталонски со свежими ягодами.
Куриная грудка в беконе с рисом по по-лигурийски.
Салат из ростбифа на пластине гриль "Страчетти".
Пицца Четыре сыра "Quatro formadgi".
Академия Ресторанного Бизнеса оказывает ресторанам и кафе услугу по разработке оригинального меню. С нами сотрудничают многие известные повара, эксперты в разных национальных кулинарных традициях. Предлагаемая нами рецептура составлена с учётом всех профессиональных норм и принципов. Каждый рецепт имеет подробную технологическую карту.
Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.
По вопросам партнерства обращайтесь к администрации сайта.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации