Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Холодное и горячее копчение в ресторанах и кафе без лишних затрат

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Холодное и горячее копчение в ресторанах и кафе без лишних затрат».

Поделиться:

1
1
1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

5 июля 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Холодное и горячее копчение в ресторанах и кафе без лишних затрат".


Низкотемпературная печь - коптильня ISTOMA предназначена для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного продукта при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру. Здесь нет иссушающей конвекции, нет жесткого теплового излучения ТЭНов. В ISTOME используется система нагрева 3D Surround heat. Внутри печи полностью отсутствует конвекция, благодаря этому продукт <обволакивается> теплом, при приготовлении он теряет гораздо меньше влаги.


Если мы говорим о приготовлении мясных продуктов, то благодаря тому, что приготовление проходит при относительно низких температурах длительное время, происходит глубокая ферментация, мясо получается необыкновенно сочным и нежным, гораздо лучше сохраняются витамины и минералы. Именно поэтому печи ISTOMA печами деликатного приготовления.


Следующей важной особенностью всех печей ISTOMA является возможность автоматического перехода из режима приготовления в режим хранения. Как правило, такие печи используются для ночного приготовления продуктов, поэтому важно, чтобы приготовив их, печь не отключалась, а держала продукты при заданной температуре до того момента, когда они будут востребованы. При хранении происходит доготовка некоторых продуктов, прежде всего мяса. Стоит добавить, что модель печи - коптильни ISTOMA с электронным управлением снабжена датчиком - щупом, что позволяет запрограммировать необходимую температуру внутри продукта, по достижении которой печь перейдет в режим хранения. Печи ISTOMA могут оснащаться опцией копчения. Причем копчение может быть как горячее, так и холодное.


Секреты приготовления и нюансы работы с печью Вы сможете узнать, посетив мастер-класс от шеф-повара Лоцманова Артура.


Меню мастер-класса "Холодное и горячее копчение в ресторанах и кафе без лишних затрат":

Томлённое оссо буко по милански.
Лосось холодного копчения.
Сыр холодного копчения.
Крылья горячего копчения.
Сибас горячего копчения.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Ведущий мастер-класса — Артур Лоцманов
Шеф-повар компании "Деловая Русь"

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации