Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Кондитерские изделия в ресторанах. Современное декорирование.

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Кондитерские изделия в ресторанах. Современное декорирование.».

Поделиться:

1
2
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

6 июня 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса приглашает рестораторов, хозяев кофеен и кондитеров на специализированный мастер-класс «Кондитерские изделия в ресторанах. Современное декорирование». 

Декорирование кондитерских изделий

Чудесный вкус, аппетитное оформление, – разве кто-то сможет удержаться и не побаловать себя?  Всего лишь один маленький десерт может стать большим праздником вкуса, улучшить настрой и украсить вечер в ресторане. Может именно поэтому сладостям, предлагаемым в заведении, уделяется так много внимания? И согласитесь, заслуженно.


Десертную карту можно встретить почти в каждом кафе и ресторане. В ней, как правило, учитываются пожелания любого рода, будь то низкокалорийные десерты или изделия с ярким вкусом и запоминающимся декором. О том, какие оригинальные рецепты можно включить в десертную карту Вашего ресторана, и пойдёт речь на мастер-классе в Академии Ресторанного Бизнеса.


6 июня Вашим "гидом" в мир вкусных и выразительных десертов станет Ольга Лыгина - ведущий технолог-кондитер бельгийской фирмы «Пуратос». Ольга в течение 7 лет работала кондитером под руководством иностранных шефов и хорошо знакома с европейской и отечественной кондитерской культурой.


Специалист компании продемонстрирует перед Вами технологию приготовления эффектных кондитерских изделий, покажет самые интересные варианты их украшения, а также познакомит с инновационными продуктами «Пуратос» - для кондитерского и хлебопекарного производства. В конце мероприятия вы сможете задать специалисту все интересующие Вас вопросы.


На последующей дегустации Вы сможете оценить выразительность декора и все прелести удивительного вкуса представленных изделий. Полученные знания помогут Вам совершенно по-новому подойти к вопросу украшения десертов и выбрать самые привлекательные для гостей ресторана варианты.


Меню мастер-класса "Кондитерские изделия в ресторанах. Современное декорирование.":

торт "Аристократ";
торт "Мон шери";
тарталетка фруктовая с заварным кремом и фруктовой начинкой;
чизкейк яблочно-грушевый, украшенный мини-грушей;
печенье миндальное "Альмандо", декорированое помадкой;
печенье "Маракунс" в качестве декора;
декорирование карамелью;
работа и декор бельгийским шоколадом;
оформление тарелок фруктовыми гелями.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Все тренинги и семинары
  • Актуальное расписание тренингов;
  • База организаторов тренингов;
  • Подробные резюме: бизнес-тренеров и консультантов;
  • Свежие новости бизнес-образования.

 Официальный сайт :  http://vsetreningi.ru/msk/

.
Ведущий мастер-класса — Александр Оанна
Руководитель отдела продаж компании "Пуратос"
Ведущий мастер-класса — Ольга Лыгина
Технолог-демонстратор компании "Пуратос"
Ведущий мастер-класса — Юрий Опарин

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации