Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51
Глоссарий

Гамбургер - Гамбургером называют тонкую котлету из говяжьего фарша, также известую как венский - зальцбургский бифштекс, и бутерброд с ним. Происхождение слова гамбургер неизвестно. Появилось оно в 1884 году. Его разнесли по свету в 20 веке американские заведения быстрого питания, где гамбургер подают как бутерброд, между двумя половинами круглой булочки. Горчица, майонез и кетчуп, наряду с салатом, луком, помидорами, и соленьями составляет общепринятый гарнир. Гамбургер должен содержать не больше 30%, а в идеале 15% жира для лучшей сочности и вкуса. Правильно приготовленный и поданный без булки завернутым в лист салата он может считаться диетическим блюдом.

Эль, Ale - Старейший сорт пива. Имеет большую плотность и больше горечи, чем светлое пиво типа лагер (lager). Сбраживание происходит при комнатной температуре (13-18 градусов по Цельсию) с использованием пивных дрожжей "верхнего брожения". Содержание спирта в эле - 6%.

Космическая кухня. Презентация Академии ресторанного бизнеса

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Космическая кухня. Презентация Академии ресторанного бизнеса».

Поделиться:

1

Fatal error: Call to a member function GetFields() on a non-object in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/master-klassy/detail.php on line 294