Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Куличи и пасха

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Куличи и пасха».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия
16 апреля 2013 года, накануне Пасхи, Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров, кондитеров и владельцев заведений на кулинарный мастер-класс "Куличи и пасха". Старинные рецепты, новые ингредиенты, особенности приготовления праздничных блюд на современном оборудовании - в программе нашего мероприятия.

После длительного поста пасхальный стол всегда богат и разнообразен: в этот день на стол выставляются только самые вкусные и красивые блюда. Настоящим украшением считается пасхальный кулич - символ Святой Пасхи.

Какими вкусными были куличи и пасхи, приготовленные нашими бабушками, - это невозможно забыть! Однако сейчас рецепты этих блюд помнят немногие. Вспомнить старинные рецепты и узнать современную технологию их приготовления вы сможете 16 апреля на мастер-классе в Академии Ресторанного Бизнеса. 

С технологией производства пасхальной выпечки и особенностями использования продуктов "Пуратос" Вас познакомят ведущие специалисты:

Ружитский Сергей – технолог-демонстратор компании "Пуратос", опытный и известный специалист, прошедший путь от помощника пекаря до технолога и менеджера по инновациям;

- Оанна Александр - руководитель отдела продаж компании "Пуратос".

Наши консультанты подробно остановятся на важнейших этапах технологического процесса производства праздничной выпечки: особенностях расстойки тестовых заготовок, параметрах запекания в пароконвекционных и хлебопекарных печах.

Особо хочется отметить, что для приготовления праздничных куличей будет использован новый уникальный продукт компании - смесь «Изи Кулич», предназначенная для производства дрожжевых и сдобных изделий со вкусом и ароматом цитрусовых. 
Продукцию фирмы пользуется популярностью и используется пекарями в более чем 100 странах мира.

У всех участников будет возможность пообщаться с представителями фирмы, задать им вопросы как по технологии приготовления хлебобулочных изделий, так и по вопросам сотрудничества с компанией. 

В конце предпраздничного мастер-класса гости мероприятия смогут продегустировать красочную и вкусную выпечку.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону +7 499 753 05 74!



Меню мастер-класса "Куличи и пасха":

Праздничная пасха.
Пасхальные куличи большие, малые.
Итальянский кулич "Коломбо".

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Все тренинги и семинары
  • Актуальное расписание тренингов;
  • База организаторов тренингов;
  • Подробные резюме: бизнес-тренеров и консультантов;
  • Свежие новости бизнес-образования.

 Официальный сайт :  http://vsetreningi.ru/msk/

.

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.
Ведущий мастер-класса — Сергей Ружитский
Технолог-демонстратор компании "Пуратос", технолог, менеджер по инновациям
Ведущий мастер-класса — Александр Оанна
Руководитель отдела продаж компании "Пуратос"

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации