Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Легенды китайской кухни: карп-белка и другие

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Легенды китайской кухни: карп-белка и другие».

Поделиться:

Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

17 февраля Академия Ресторанного Бизнеса и Товарищество с Кулинарной Ответственностью решили повторить легендарный мастер-класс "Легенды китайской кухни: карп-белка и другие".


Карп-белка - мк легенды китайской кухниВ связи с тем, что не все смогли попасть на наш январский мастер-класс, посвящённый этому уникальному блюду китайской кухни, кулинарное сообщество решило по-товарищески отнестись к просьбам страждущих и повторить мастер-класс.

Ценители кулинарии и эксперты в еде уже много раз обращались к этой самой закрытой кулинарной традиции мира. Как известно, китайцы очень неохотно раскрывают свои секреты, а уж такое легендарное блюдо Поднебесной как суншуюй (Songshuyu), или карп-белка, блюдо достаточно сложное в приготовлении, не всегда должным образом приготовят и в китайском ресторане.


Но, как утверждают эксперты из Товарищества с Кулинарной Ответственностью, они "на нём собаку съели" (конечно же, не в буквальном смысле) и знают все тонкости приготовления легендарного китайского блюда. Весь их опыт и знания -  к вашим услугам! Программа мастер-класса составлена таким образом, что потом каждый с лёгкостью сможет повторить все "секретные операции" создания этого кулинарного шедевра дома и самостоятельно, ведь в рамках мероприятия попрактиковаться в приготовлении рыбы-белки смогут все его участники. 


Кроме того, попутно будут приготовлены ещё несколько эксклюзивных блюд китайской кухни. Это будет для Вас очередным сюрпризом «легендарного мастер-класса». Поверьте, такому вас нигде больше не научат! 


Так что поспешите - билетов осталось не так уж и много!


Чтобы записаться на мероприятие, необходимо приобрести электронный билет, внеся предоплату на этом сайте!


Стоимость участия в мастер-классе 3 000 рублей с человека.


Итак, ждём Всех любителей и знатоков кулинарии 17-го февраля в Академии Ресторанного Бизнеса в 19-00.


Приходите, будет невероятно интересно!


Меню мастер-класса "Легенды китайской кухни: карп-белка и другие"

Суншуюй - карп-белка!
Классические китайские закуски.
Кисло-острый суп на утином бульоне.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации