Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Летнее меню ресторана. Новое и изысканное

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Летнее меню ресторана. Новое и изысканное».

Поделиться:

2
2
4
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

21 июня Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Летнее меню ресторана. Новое и изысканное".


Сочные помидоры, свежие огурчики, ароматная кинза и укроп - это те ингредиенты и продукты, которые радуют нас летом и обязательно присутствуют на нашем столе. В это время года в меню любого ресторана всегда можно встретить лёгкие овощные салаты и закуски, холодные супы и напитки - то, что способно освежить нас в летний зной.


Растительное масло и бальзамический уксус – классические заправки для летних салатов, придающие им неповторимую вкусовую гамму. Но эти компоненты есть почти в каждом ресторане, и их вкусом не удивишь гостей. Для сохранения прибыльности салатов, закусок, других блюд нужны новые оригинальные подходы.


Какие же ещё есть профессиональные секреты?


Академия Ресторанного Бизнеса представляет вашему вниманию масляные заправки Hellmann’s – новый продукт компании Unilever, являющийся отличным решением для салатов, легких закусок, горячих мясных блюд.


Стоит отметить, что они подходят для меню с различной этнической направленностью - средиземноморской и паназиатской, японской и французской кухне.


Однако не каждый повар способен грамотно использовать заправки для приготовления блюд на высоком профессиональном уровне.


21 июня Юрий Шашков, шеф-повар ООО "Юнилевер Русь", и Дмитрий Агеев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions, представят гостям Академии новые оригинальные рецепты для летнего меню и познакомят с особенностями использования профессиональных заправок Hellmann’s.В то время как повара будут знакомить Вас с технологией приготовления блюд, Сергей Кузнецов, руководитель направления "Центр кулинарной поддержки UFS" компании Unilever, расскажет об особенностях применения заправок универсального назначения, заправок к рыбе, мясу птицы и морепродуктам


Салатные заправки Hellmann’s не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей. Этой продукции нет аналогов на российском рынке.


Меню мастер-класса "Летнее меню. Новое и изысканное":

Салаты и холодные закуски:

летний салат с грушей и козьим сыром - микс салат, козий сыр, груша, грецкий орех, перец;
салат «Цитрус» - микс салат, шампиньоны, апельсин, виноград, авокадо;
карпачо из тунца - тунец, дайкон, огурец, имбирь;
салат «Адриатика» - руккола, кальмар, картофель, тыква, колбаса чорризо.
Горячие блюда:

утка «Фило» - филе утки, красная смородина, шпинат, миндаль;
«Рыбный бум» - палтус, анчоусы, лимон, беби картофель;
эндивий с Востока - салат эндивий, креветки, спаржа;
мильфей из фуагра - вырезка говяжья, фуагра, красная смородина, инжир.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Unilever — один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса..

Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.
Ведущий мастер-класса — Юрий Шашков
Шеф-повар ООО "Юнилевер Русь"
Ведущий мастер-класса — Дмитрий Агеев
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации