Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Мексиканская кухня.

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Мексиканская кухня.».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

26 ноября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Мексиканская кухня".


Когда-то Мексика познакомила европейцев с томатами и кукурузой, перцем и ванилью - привычными сейчас во многих странах мира продуктами. Вклад этой страны в мировую кулинарию просто неоценим.


Сейчас кухня Мексики начинает новое победное шествие по планете. Обогатившись продуктами и рецептами из Европы, кухня этой страны представляет в настоящее время оригинальную смесь местных индейских и испанских традиций. Пристальный же взгляд знатока найдёт в мексиканской кухне и влияние Востока. Такое популярное в Мексике блюдо, как буррито, многим напомнит известную всем шаурму. Однако кухня этой страны не стала бы новым кулинарным трендом, если бы не была способна удивить гурманов необычным сочетанием ингредиентов и способов приготовления.


26 ноября гости Академии Ресторанного Бизнеса смогут убедиться в этом лично. Дмитрий Агеев и Юрий Шашков, шеф-повара компании Unilever, познакомят участников мастер-класса с самыми интересными рецептами мексиканской кухни. Вы узнаете, как приготовить мексиканский суп и популярные в этой стране закуски (кесадилья и тако), буррито и типичный мексиканский десерт - "Тартильеза".


И, конечно же, какое знакомство с новой кухней без дегустации блюд?! В конце мероприятия Вы сможете самостоятельно вынести оценку каждому, представленному в этот день рецепту. Ждём Вас 26 ноября на мастер-классе "Мексиканская кухня".


Меню мастер-класса "Мексиканская кухня":

Куриный салат.
Суп "Рио Гранде".
Кесадилья с козьим сыром и чоризо.
Кесадилья с тунцом.
Тако Гратин.
Буррито с тунцом.
Десерт «Тартильеза».

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Unilever — один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса..

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.
Ведущий мастер-класса — Юрий Шашков
Шеф-повар ООО "Юнилевер Русь"
Ведущий мастер-класса — Дмитрий Агеев
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации