Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Молекулярная кухня как элемент декорирования блюд

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Молекулярная кухня как элемент декорирования блюд».

Поделиться:

Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

 26 марта в качестве поддержки Дней русской современной кухни" пройдет БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от Андрея Сулима

Содержание мастер-класса:

1. Чипсы в стиле чипсов из тапиоки, хрустящие корнеты, попкорн
Чипс из перловки со свеклой
Чипс из картофеля и каракатицы

2. Хрустящие корнеты
Корнет из бородинского хлеба и моркови
Корнет из мисо с апельсином
Корнет из Армянского лаваша

3. Попкорн
Из дзавара
Из гречки
Из дикого риса
Из свиной кожи

4. Термостойкое пластичное желе и термостойкие капсулы
Желе из яблока с шиповником
Желе из шелковицы
Терможеле и капсулы
Терможеле и эмульсия
Терможеле и эспума из трески
Капсулы из моркови с аджикой
Капсулы из хреновины

5. Эмульсии
Эмульсия из алычи
Эмульсия из мацуна
Эмульсия из манго с листьями лайма и корнем галанга

6. Пастила из разных продуктов
Пастила из копченого сыра сулугуни
Пастила из белого шоколада и вяленой рябины
Пастила из кокоса и тамаринда

7. Эмульсии на основе карамели
Эмульсия из грибной карамели с бабушкиным маслом
Эмульсия из креветочной карамели с корейским кунжутным маслом

8. Эспумы
Эспума из печени трески
Эспума из грибов с аджикой
Эспума из горького шоколада, гречичного меда и инфьюза из кедра

9. Спонжи
Спонж с квасом и кедром

Мастер-класс пройдет 26 марта, понедельник с 12-00 по 19-00 в Москве, ресторан Пепебьянко, Афимолл Сити, 5 этаж.


Количество человек ограниченно - всего 30 человек.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Ведущий мастер-класса — Сулима Андрей
Ведущий мастер-класса — Анатолий Одинцов

Ближайшие события


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации