Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Немецкая кухня. Меню пивного ресторана

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Немецкая кухня. Меню пивного ресторана».

Поделиться:

2
3
2
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

6 ноября Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever приглашают поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Немецкая кухня. Меню пивного ресторана".


Дмитрий Агеев и Юрий Шашков, шеф-повара компании Unilever, продолжают знакомить гостей Академии Ресторанного Бизнеса с пивной кухней стран Европы. Если первое мероприятие, посвящённое этой теме, было скорее обзорным, то в этот раз вы сможете полностью погрузиться в одну из самых именитых и интересных пивных кухонь Европы - немецкую кухню.


Немецкая кухня очень разнообразна и пиво является, пожалуй, тем её компонентом, что объединяет кулинарные традиции Баварии, Силезии, других исторических земель Германии.


В разных уголках Германии в пивном ресторане вам могут предложить совершенно разные блюда. На берегах Рейна вы познакомитесь с франкфуртской чечевичной похлебкой, в Эльзасе - с шукрутом (оригинальным блюдом из капусты и кусочков мяса), в Баварии - с баварским салатом и колбасками.


Есть, кроме этого, знаменитый густой суп "Айнтопф", блюдо из курицы под названием "ножки фермера" и салат "гаштет".


6 ноября все эти самобытные рецепты немецкой кухни будут предложены вашему вниманию. Под руководством Дмитрия и Юрия Вы узнаете, как приготовить старинные блюда немецкой кухни при помощи современного ресторанного оборудования, узнаете об ингредиентах и нюансах термической обработки продуктов. В конце мастер-класса вы сможете насладиться не только ароматом, но и вкусом этих блюд.


Меню мастер-класса "Немецкая кухня. Меню пивного ресторана":

Салат "Гаштет".
Баварский салат.
Суп "Айнтопф".
Франкфуртская чечевичная похлебка.
"Ножки фермера" (блюдо из курицы).
Шукрут (блюдо из свинины).

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Unilever — один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса..

Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.
Ведущий мастер-класса — Дмитрий Агеев
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.
Ведущий мастер-класса — Юрий Шашков
Шеф-повар ООО "Юнилевер Русь"

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации