Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Праздничные рецепты. Блюда из рыбы

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Праздничные рецепты. Блюда из рыбы».

Поделиться:

2
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

23 июля Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Праздничные рецепты. Блюда из рыбы".


Праздничные блюда - это всегда изысканный вкус и впечатляющая сервировка стола. Каждая национальная кухня может предложить множество подобных рецептов. Но какое блюдо выбрать и чем удивить гостей в этих особых случаях?


Шеф-повар Александр Муравлев знает ответ на этот вопрос - у него есть, что предложить к любому праздничному столу. Александр имеет богатый опыт проведения подобных мероприятий.


В этот день гостям Академии он предлагает познакомиться с праздничными блюдами русской кухни, особое место в которой, как вы могли заметить по мастер-классу "Возрождение национальных традиций русской кухни", занимают блюда из рыбы. В описаниях средневекового русского стола мы можем найти множество рыбных блюд, начиная от икры и балыка и кончая паровыми стерлядями, сигами и различными жареными рыбами.


"Столы их, - пишет один европеец, - везде заставлены почти теми кушаньями, которых могут пожелать люди, даже весьма преданные роскоши".


Для нашего праздничного стола Александр подобрал очень интересные рецепты, которым не одна сотня лет.


Вы познакомитесь с особенностями приготовления таких изысканных старинных блюд, как осетр фаршированный застольный, калья из благородных пород рыб, форель тельная, фаршированная мусом из осетрины.


Эти ценные породы рыб будут предоставлены партнёром АРБ - компанией "Юнифиш". На сегодняшний день компания занимает первое место в мире по объему экспорта осетровых среди бассейновых хозяйств.


Блюда из рыбы, приготовленные по старинным рецептам русской кухни, несомненно, будут украшением любого праздничного стола. Вам же, участникам матер-класса, ещё и доведётся попробовать этот изумительный вкус. По уже сложившейся традиции в конце мероприятия пройдёт дегустация.


Приходите, Вас ждут новые кулинарные открытия.


Меню мастер-класса "Праздничные рецепты. Блюда из рыбы":

Осетр застольный - фаршированный с муссом из семги, с яблочками печеными и икорным соусом.
Калья рыбная - наваристая уха из благородных пород рыб: осетр, форель речная; с огурчиками солеными бочковыми, с икоркой красной, яичными клецками и с тертым хреном.
Форель тельная на пару - филированная тушка форели, фаршированная мусом из осетрины с печеными овощами.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.

Unifish — компания занимает первое место в мире по объему экспорта осетровых рыб..
Ведущий мастер-класса — Александр Муравлёв
Шеф-повар и управляющий партнер, ресторан "Норвич бар"

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации