Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Русская кухня. Рецепты для праздничного стола.

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Русская кухня. Рецепты для праздничного стола.».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

3 декабря Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Русская кухня. Рецепты для праздничного стола".


Русская кухня - новое популярное кулинарное направление, которому эксперты ресторанного бизнеса пророчат широкую мировую известность. В этом году тренд национальной кухни России был основной темой мастер-классов на профессиональной выставке ПИР 2013. И это не случайно!


В русской кулинарной традиции можно найти блюда не менее оригинальные и изысканные, чем, предположим, в таких известных кулинарных школах, как французская, итальянская или греческая. Как уже показали мастер-классы, проходившие в стенах Академии Ресторанного Бизнеса, русская кухня – это блюда не только крестьянского стола, но и блюда дворянского и купеческого застолья.


"Столы их, - пишет один европеец, - везде заставлены почти теми кушаньями, которых могут пожелать люди, даже весьма преданные роскоши". Таких цитат наберётся не на одно кулинарное исследование. Однако, это всё описания давно минувших времён. Помним ли мы сейчас рецепты исконной русской кухни?


3 декабря Александр Муравлёв - шеф-повар, управляющий партнер ресторана "Норвич бар", эксперт АРБ в русской кухне - предлагает гостям Академии познакомиться с очередными кулинарными шедеврами традиционного русского стола.


Рецепты для этого мастер-класса Александр подобрал, действительно, ни дать, ни взять из старинной поваренной книги: рулада из уточки в ржаном тесте, стерлядка тельная тяпаная под икорным соусом, ушное из куриных потрошков.


На мастер-классе "Русская кухня. Рецепты для праздничного стола", накануне Рождества и Нового года, Вас ждут новые рецепты и кулинарные открытия.


Вы познакомитесь не только с уникальной рецептурой, но и узнаете технологию приготовления старинных русских блюд на современном ресторанном оборудовании.


И самое вкусное - в конце мероприятия Вас ждёт дегустация праздничных блюд.


Меню мастер-класса "Русская кухня. Рецепты для праздничного стола":

Рулада из уточки в ржаном тесте с райским яблочком и брусничным взваром.
Стерлядка тельная тяпаная под икорным соусом с картофельным пюре и зеленой спаржей.
Ушное из куриных потрошков разварных с икрой из лесных грибков.
Салат мясной с курочкой горячего копчения и говядиной вяленой.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.
Ведущий мастер-класса — Александр Муравлёв
Шеф-повар и управляющий партнер, ресторан "Норвич бар"

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации