Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Фуршетное и праздничное меню

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Фуршетное и праздничное меню».

Поделиться:

Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

30 мая Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс "Фуршетное и праздничное меню". Особенности приготовления изысканных банкетных блюд, лёгких закусок, знакомство с профессиональным оборудованием и, конечно же, интересное общение – всё это в программе нашего мастер-класса.


При организации праздничных и корпоративных мероприятий, выездного обслуживания и шведского стола шеф-повару очень важно подобрать нужные, отвечающие моменту, блюда.
 
Если на традиционном банкете обязательны изысканные горячие блюда и деликатесы, способные удивить самого привередливого гостя, то при подготовке фуршетного стола как раз уместны более лёгкие и простые в приготовлении закуски. На фуршете должно быть представлено только то, что можно брать вилкой (фуршет – от фр. fourchette – вилка).


Холодные закуски на шпажках, канапе, крутоны, тарталетки, различные ассорти из сыра, мяса или рыбы, фрукты, - и никаких тебе сложных блюд!  И всё же, многие фуршетные блюда способны по настоящему удивить оригинальным и неповторимым вкусом.


Сегодня фуршеты стали пользоваться большой популярностью. Немудрено, ведь это так удобно! Однако не стоит забывать, что блюда высокой кухни ценились во все времена. Они были, есть и будут. Любой праздничный стол невозможно представить без блюд, которые доставляют истинное удовольствие от вкуса.    


Организация мероприятий различного формата требует высокого уровня подготовки поваров и широкого кулинарного кругозора.


Чем удивить гостей на фуршете и за праздничным столом, 30 мая Вам расскажет шеф-повар Академии Ресторанного Бизнеса - Игорь Пантелеев.


Оценить вкус оригинального фуршетного и праздничного меню все участники мастер-класса смогут на дегустации, которой завершится наше кулинарное представление.


Отдельного внимания заслуживает профессиональное кухонное оборудование, которое будет задействовано на мастер-классе. Для создания представленных в меню блюд шеф-повар рекомендует использовать кухонную технику торговой марки Electrolux.


Меню мастер-класса "Фуршетное и праздничное меню":

Витки из цуккини гриль с креветками и красной икрой, сыром «Aиладельфия», сельдереем и пюре из авокадо.
Канапе с белыми грибами, какртофелем и соленым огурцом.
Нектарины с пармской ветчиной и рукколой в апельсиново-горчичном соусе с добавлением меда и вяленых томатов.
Брускетта с моцареллой, свежими томатами, баклажанами, пармской ветчиной, маслинами, карамелизированным луком, базиликом и кинзой.
Мини пирожные «Il Letto»: воздушный бисквит с прослойкой из вишневого конфитюра, ванильного соуса, заварного крема, шоколада, с добавлением миндаля, пряных специй и коньяка.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Котани — производитель пряностей, приправ и специй премиум-класса.
Ведущий мастер-класса — Игорь Пантелеев
Шеф-повар, эксперт русской кухни

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации