Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ».

Поделиться:

4
3
1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

19-21 марта 2018 г., Москва


ХЛЕБ НА БЕЗОПАРНОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ.

Техники замеса и тестоведения; Работаем с тестом различной влажности (от 60 до 85%). Базовые формовки. В это день мы приготовим: пампушки, столичные булочки Пита с ЦЗ мукой, Картофельный хлеб, Чабатта, Фокачча. 

ОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.

Виды опар: итальянская бига, французское спелое тесто, пулиш, большая советская опара, американская опара спонж. В это день мы приготовим: Сельский хлеб на спелом тесте, Гречневый хлеб с вяленой грушей на пулише, Пульезе на Биге, Батон подмосковный.

ХЛЕБ НА ОПАРНОМ ТЕСТЕ НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ.

Влияние опар на закваске различной влажности на конечную кислотность готового продукта.
Диетические сорта хлеба. Использование дополнительных ингредиентов которые делают хлеб диетическим . В это день мы приготовим:Хлеб с пшеничной крупкой, Булочки с цельнозерновой мукой и семенами, Хлебцы с яблочным пюре, Фугасс.

ХЛЕБ НА ОПАРНОМ ТЕСТЕ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ .

Особенности ржаного теста. Различные направления взглядов на ржаной закваске (Совесткий и Европейский). В это день мы приготовим: Дарнитский, Ржаной французский с изюмом, 100% ржаной хлеб

МЕЛКОШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА,

Классификация сдобы. Многообразие формовок сдобных мелкоштучных изделий , а так же различные хлебопекарные приемы. В это день мы приготовим Ватрушки на венском тесте, Сдоба выборгская, Хала.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации