Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие

27 ноября, 10:00

,

очное
30000
1
Описание мероприятия

27-29 ноября 2017г., Москва


ХЛЕБ НА БЕЗОПАРНОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ.

Техники замеса и тестоведения; Работаем с тестом различной влажности (от 60 до 85%). Базовые формовки. В это день мы приготовим: пампушки, столичные булочки Пита с ЦЗ мукой, Картофельный хлеб, Чабатта, Фокачча. 

ОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.

Виды опар: итальянская бига, французское спелое тесто, пулиш, большая советская опара, американская опара спонж. В это день мы приготовим: Сельский хлеб на спелом тесте, Гречневый хлеб с вяленой грушей на пулише, Пульезе на Биге, Батон подмосковный.

ХЛЕБ НА ОПАРНОМ ТЕСТЕ НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ.

Влияние опар на закваске различной влажности на конечную кислотность готового продукта.
Диетические сорта хлеба. Использование дополнительных ингредиентов которые делают хлеб диетическим . В это день мы приготовим:Хлеб с пшеничной крупкой, Булочки с цельнозерновой мукой и семенами, Хлебцы с яблочным пюре, Фугасс.

ХЛЕБ НА ОПАРНОМ ТЕСТЕ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ .

Особенности ржаного теста. Различные направления взглядов на ржаной закваске (Совесткий и Европейский). В это день мы приготовим: Дарнитский, Ржаной французский с изюмом, 100% ржаной хлеб

МЕЛКОШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Классификация сдобы. Многообразие формовок сдобных мелкоштучных изделий , а так же различные хлебопекарные приемы. В это день мы приготовим Ватрушки на венском тесте, Сдоба выборгская, Хала, Советская и Европейская слойка, Ржаная слойка.  

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка













Ведущий мастер-класса — Мария Кудряшова
Ведущий мастер-класса — Анатолий Одинцов

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации