Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Узбекская кухня

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Узбекская кухня».

Поделиться:

7
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

4 сентября Академия Ресторанного Бизнеса открывает новый сезон и приглашает специалистов ресторанного бизнеса на мастер-класс "Узбекская кухня", в ходе которого вы не только познакомитесь с популярными блюдами Узбекистана, но и узнаете вкус узбекских вин.


1 сентября - начало учебного года по всей стране и Академия Ресторанного Бизнеса снова открывает свои двери для поваров, рестораторов, официантов. Вас ждут новые мероприятия, знакомство с интересными людьми и их уникальным опытом.


Мы решили отметить это знаменательное событие ярким и по-восточному изысканным мастер-классом, в меню которого будут знаменитые узбекские блюда, восточные сладости и элегантные вина. Тема узбекской кухни выбрана не случайно, ведь 1 сентября этой ещё и День независимости Узбекистана.


О кухне этой колоритной и гостеприимной страны Вам расскажет шеф-повар Дмитрий Гаврилов - призер многих профессиональных конкурсов, участник телевизионных программ на 1 канале и канале "Кухня ТВ". В активе Дмитрия также выступление на радио "Моя семья" в программе, посвящённой кухне Узбекистана.


На мастер-классе вы познакомитесь не только с технологией приготовления исконных узбекских блюд, но и сможете узнать их удивительный вкус - на дегустации, что по традиции завершает наши мероприятия.


В этот день мы приготовили для Вас небольшой сюрприз! Помимо изысканных восточных лакомств и блюд, наш праздничный стол будут украшать премиальные вина из Узбекистана - "Бухара", "Фергана", "Самарканд", "Ташкент".


Вы сможете оценить все достоинства узбекских вин под руководством опытного специалиста, знающего об этом предмете всё по роду своей деятельности. Дегустацию вин проведет Иванова Надежда - бренд-менеджер проекта "Вина Узбекистана" компании "АСТ-Интернэшнл Инваэронмент", является крупнейшим дистрибьютором премиального алкоголя для Москвы и регионов России.


Меню мастер-класса "Узбекская кухня":

Салат "гузал".
Узбекский "лагман" из баранины.
Десерт "навруз".
Дегустация узбеских вин:

"Бухара" - это красное натуральное сухое вино с чистым и ярко выраженным ароматом.
"Фергана" - белое натуральное сухое вино, обладающее гармоничным вкусом и тонким ароматом.
"Самарканд" - красное полусладкое вино с элегантным вкусом и нежным ароматом.
"Ташкент" - белое полусладкое вино с тонким ароматом и гармоничным фруктовым вкусом.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Ведущий мастер-класса — Дмитрий Гаврилов
Бренд-шеф сетей ресторанов "Темпл бар" и  "Урюк"

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации