Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Весеннее меню

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Весеннее меню».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

13 февраля Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever приглашают поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Весеннее меню".


Ещё трещат морозы и кажется, что зима никогда не закончится. И всё же солнышко уже по-весеннему яркое, по подоконникам стучит капель и весело щебечут, греющиеся под лучами солнца, воробьи. Пора и нам, поварам и рестораторам, приготовиться к приходу долгожданной весны, ведь весеннее меню особенное!


После долгой зимней стужи так хочется свежих овощей, ароматной зелени и сладких фруктов! Именно эти продукты очень популярны весной, так как позволяют организму восполнить баланс необходимых ему витаминов и микроэлементов.


Что ещё можно предложить к весеннему столу? Шеф-повара Юрий Шашков и Дмитрий Агеев, наши старые знакомые из компании Unilever, уверены, что в весеннем рационе будут весьма кстати рыба и другие морепродукты, которые так же богаты полезными микроэлементами.


Юрий и Дмитрий подготовили для Вас очень интересные и оригинальные рецепты, которые они нашли в разных кухнях народов мира. Здесь и европейские блюда, и экзотические блюда народов Азии. Приходите, будет интересно, познавательно, а главное - полезно!!! Готовимся к весне.


Весеннее меню:

Салат "Манго-Чили".
Салат "Бурато".
Тимбал с крабом.
Закуска с сельдью.
Креветки "Катаифи".
Котлета & Сальса.
Уха Весенняя.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Партнёры


Unilever — один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса..
Ведущий мастер-класса — Дмитрий Агеев
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.
Ведущий мастер-класса — Юрий Шашков
Шеф-повар ООО "Юнилевер Русь"

Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации