Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Встреча Азии с Латинской Америкой

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс «Встреча Азии с Латинской Америкой».

Поделиться:

1
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

23 апреля 2013 года Академия ресторанного бизнеса приглашает поваров и всех ценителей кулинарии на мастер-класс "Встреча Азии с Латинской Америкой". Экзотические рецепты тропической кухни, живое общение с мастерами ресторанного дела, технология приготовления блюд - в программе мастер-класса.
   
Блюда Азии и Латинской Америки - казалось бы, что может быть общего у столь разных регионов планеты? Но уже при ближайшем рассмотрении, первое, что бросается в глаза - это обилие в их кухне тропических фруктов, специй и пряностей. Именно эти ингредиенты делают блюда Азии и Америки столь привлекательными и популярными у посетителей ресторанов. Эта лёгкая и здоровая пища не только легко усваивается организмом, но и проста в приготовлении.
 
Тропическая кухня Азии и Латинской Америки многолика и разнообразна. Кухня Латинской Америки - это настоящая кулинарная эклектика, в которой слились воедино испанские, португальские, французские и местные блюда. Тоже можно сказать и о паназиатской кухне, где встретились блюда Китая, Индии, Малайзии и Португалии. Сейчас многие фрукты и пряности с успехом растут как в Азии, так и в Америке, и уже не просто разобраться, где настоящая родина того или иного растения. Трудно представить блюда этих стран без перца, мускатного ореха или гвоздики.
    
Лёгкие блюда из овощей и фруктов с успехом дополняют мясные блюда, готовящиеся как на открытом огне, так и на воке.
   
23 апреля 2013 года с кулинарными традициями Азии и Латинской Америки посетителей мастер-класса познакомит шеф-повар Карлос Альберто де Оливейра. Карлос побывал во многих странах и легко может приготовить блюда не только родной Бразилии, но и экзотические блюда азиатской кухни.
    
Но недостаточно знать рецепт и иметь под рукой нужные продукты! Важно правильно их приготовить. Карлос Альберто де Оливейра познакомит посетителей мастер-класса с тонкостями тепловой обработки продуктов и особенностями эксплуатации профессионального оборудования торговой  марки Electrolux. Эти полезные знания повара смогут с успехом применить на собственной ресторанной кухне. Все представленные на мастер-классе блюда станут настоящим украшением меню любого ресторана.
   
День тропической кухни Азии и Латинской Америки завершится традиционной дегустацией блюд. В этот раз вас ожидают новые и яркие вкусовые ощущения!
  

Запишитесь на мастер-класс, задайте интересующие вопросы по телефону +7 499 753 05 74!



Меню мастер-класса "Встреча Азии с Латинской Америкой":

Знаменитый тайский суп "Том Ям" (Tom Yam Goong).
Лапша с курицей в кисло-сладком соусе "Агридос".
Горячий салат "Кент".
"Золотая тыква" с фруктами.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Ведущий мастер-класса — Карлос Альберто де Оливейра
Шеф-повар, эксперт бразильской кухни

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации