Анатолий Одинцов
учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора.
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания)
Виталий Екименко
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices
Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва
Мария Кудряшова
Мария Кудряшова - Хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастроном». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.
Юрий Моисеев
владелец кафе-пекарни Жаворонок
Роман Буняков
Учредитель пекарни "Главхлеб", директор компании "Технофлот", Москва

Семинар

Как открыть пекарню или кондитерскую. Практика в Москве

2 — 4 марта, 2020
Следующие потоки: 4-6 мая 2020
О мероприятии
Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать пекарню или кондитерскую и не готов рисковать деньгами «вслепую».

Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок! Семинар-практикум подразумевает посещение Московских пекарен и кондитерских с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете оценить «закулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
Left
Right
Left
Right

Получите знания и опыт экспертов из лучших ресторанов Москвы

Программа курса

2 — 4 марта / 2020
Москва, Scenario cafe

понедельник 10:30-19:00
Первый день
  • 10:30-11:00 Сбор участников и регистрация
  • 11:00-13:00 Технология выпечки от А до Я: требование к сырью (выбор муки и профайлы для различных видов пекарского и кондитерского теста, вода, дрожжи, закваска, улучшители, производные для кремов и красители), полный производственный процесс пекарни и кондитерской. Обед
  • 13:00-17:00 Выбор профессионального оборудования для пекарни. Набор инвентаря. Технологический и инженерный проект пекарни кондитерской.
  • 18:00-19:00 Backstage пекарни. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кафе-пекарни "Жаворонок", которую открыли участники курса .
вторник 11:00-19:00
Второй день
  • 11:00-11:30 Оценка текущей ситуации на рынке пекарен и кондитерских России. Равняемся на успех.
  • 11:30-12:30 Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями.
  • 12:30-13:00 —Как правильно назвать корабль? Нейминг пекарен и кондитерской.
  • 13:00-14:00 Обед
  • 14:00-15:00 Выбор места под различные концепции и правильное оформление договора аренды
  • 15:00-16:00 Продвижение пекарни и кондитерской. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность
  • 16:00-17:00 Автоматизация бизнес-процессов пекарни или кондитерской
среда 11:00-17:00
Заключительный день
  • 11:00-12:00 Разрешительные документы для открытия пекарни и кондитерской.
  • 12:00-13:00 Фирменный стиль, дизайн-проект, атмосфера.
  • 13:00-14:00 Обед
  • 14:00-15:00 Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.
  • 15:00-17:00 Финансовый план открытия пекарни и кондитерской. Бюджет доходов и расходов, бюджет инвестиций, срок окупаемости и показатели эффективности бизнеса.
Стоимость семинара
15000₽
Зарегистрироваться

Вот, что говорят о курсе участники прошлых потоков

Место проведения

Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В
ст. м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Для уточнения информации о конференции, Вы можете связаться с нами

По телефону: +7 968 688 45 45
Написать в WhatsApp
По почте: odintsov@arbatgroup.ru
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В
ст. м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Для уточнения информации о конференции, Вы можете связаться с нами

По телефону:
+7 968 688 45 45
Написать в WhatsApp
По почте:
odintsov@arbatgroup.ru

Регистрация на семинар

"Как открыть пекарню или кондитерскую. Практика"

ИП Одинцова Наталья Владимировна
ИНН: 540538824903
ОГРН: 316040000060017 от 25.07.2016г.
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 165 Д, к. 2, кв 94.
e-mail: odintsova@arbatgroup.ru
© 2010-2019 Академия Ресторанного Бизнеса