Анатолий Одинцов
учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора.
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания)
Виталий Екименко
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices
Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва
Мария Кудряшова
Мария Кудряшова - Хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастроном». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.
Юрий Моисеев
владелец кафе-пекарни Жаворонок
Роман Буняков
Учредитель пекарни "Главхлеб", директор компании "Технофлот", Москва

Семинар offline+online

Управляющий рестораном. Компетенции и нормативная база.





9 ноября, 2020

Получите знания и опыт экспертов из лучших ресторанов Москвы

9 ноября / 2019
Москва, Scenario cafe, г. Москва, ул. Тверская 22В

09.11.20 понедельник 11:00-17:00
Управляющий рестораном. Компетенции и нормативная база.
  • Атмосфера и идеология ресторана как залог успешного бизнеса. Внешняя и внутренняя среда ресторана. Риски управления. Образ эффективного управляющего ресторана. Компетенции и стиль управления. Чек-лист работы управляющего на операционном и стратегическом уровне. Пакет документов необходимых для открытия и работы ресторана. Работа с проверяющими организациями.
  • Законодательные основы управления рестораном (ФЗ, Санпины, ГОСТы, Технические регламенты); Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана.
  • Лекция по вопросам организации бара в рестобаре "Фа ни Кабани". Спикер - Виталий Екименко (Шеф-бармен Dry&wet. Лучший бартендер 2014 и 2016 годов международного конкурса Diageo Reserve World Class).

Стоимость курса

Обучение очное
7000₽
Зарегистрироваться
Обучение online
3500₽
Зарегистрироваться
Error get alias
Error get alias

Регистрация

Управляющий рестораном. Компетенции и нормативы

ИП Одинцова Наталья Владимировна
ИНН: 540538824903
ОГРН: 316040000060017 от 25.07.2016г.
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 165 Д, к. 2, кв 94.
e-mail: odintsova@arbatgroup.ru
© 2010-2019 Академия Ресторанного Бизнеса