Академия Ресторанного Бизнеса завершила проект детского кафе "Апельсин"

5 Августа 2013

Эксперты Академии Ресторанного Бизнеса завершили очередной проект в Нижегородской области - детское кафе "Апельсин".

Владелица заведения, Оксана Кудрявина - одна из первых активных участников наших мероприятий по организации ресторанного бизнеса "с нуля".

С момента открытия Академии Ресторанного Бизнеса Оксана стала постоянным посетителем практических семинаров на темы: «Как открыть кафе», «Бизнес-план ресторана», «Маркетинг ресторана», а также мастер-классов по организации кухни кафе и ресторана, что позволило ей открыть детское кафе в кратчайшие сроки.

3 августа кафе "Апельсин" площадью 246 м² на 65 посадочных мест распахнуло свои двери перед посетителями всех возрастов.

Теперь дети любых возрастов смогут угощаться блюдами детского меню и вкуснейшими десертами, а также участвовать в развлекательных программах, играть в детском городке, прыгать на батуте.

Работу заведения обеспечивает качественное и отвечающее всем требованиям, предъявляемым к предприятиям детского питания, оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей: Unox, Eksi, Starfood, Gastrorag, Polair.