Академия Ресторанного Бизнеса завершила проект детского кафе "Апельсин"

5 Августа 2013

Эксперты Академии Ресторанного Бизнеса завершили очередной проект в Нижегородской области - детское кафе "Апельсин".

Владелица заведения, Оксана Кудрявина - одна из первых активных участников наших мероприятий по организации ресторанного бизнеса "с нуля".

С момента открытия Академии Ресторанного Бизнеса Оксана стала постоянным посетителем практических семинаров на темы: «Как открыть кафе», «Бизнес-план ресторана», «Маркетинг ресторана», а также мастер-классов по организации кухни кафе и ресторана, что позволило ей открыть детское кафе в кратчайшие сроки.

3 августа кафе "Апельсин" площадью 246 м² на 65 посадочных мест распахнуло свои двери перед посетителями всех возрастов.

Теперь дети любых возрастов смогут угощаться блюдами детского меню и вкуснейшими десертами, а также участвовать в развлекательных программах, играть в детском городке, прыгать на батуте.

Работу заведения обеспечивает качественное и отвечающее всем требованиям, предъявляемым к предприятиям детского питания, оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей: Unox, Eksi, Starfood, Gastrorag, Polair.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895775-lvvGxmdZOz-TZqqT9d1 "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383