Академия Ресторанного Бизнеса и компания Electrolux провели мастер-класс "Банкет. Новые технологии приготовления блюд"

11 Сентября 2013

11 сентября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса был проведен очередной мастер-класс, темой которого стали инновации в области приготовления блюд – «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».

Ведущий мастер-класса – Олег Туркин, занимающий должность руководителя региональных и розничных продаж компании Electrolux – не только рассказал участникам семинара о совершенно новых направлениях в приготовлении блюд и их хранении, но и продемонстрировал современное оборудование торговой марки Electrolux, позволяющее производить все необходимые операции.

Олег Туркин приготовил в присутствии гостей несколько оригинальных блюд и десертов, что наглядно продемонстрировало все достоинства новых технологий.

Мероприятие было завершено традиционной дегустацией блюд, приготовленных мастером.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895060-Uj0Yq5UYbh-Hd0O75fO "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383