Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Академия Ресторанного Бизнеса и компания Electrolux провели мастер-класс "Банкет. Новые технологии приготовления блюд"

11 Сентября 2013

11 сентября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса был проведен очередной мастер-класс, темой которого стали инновации в области приготовления блюд – «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».


Ведущий мастер-класса – Олег Туркин, занимающий должность руководителя региональных и розничных продаж компании Electrolux – не только рассказал участникам семинара о совершенно новых направлениях в приготовлении блюд и их хранении, но и продемонстрировал современное оборудование торговой марки Electrolux, позволяющее производить все необходимые операции.


Олег Туркин приготовил в присутствии гостей несколько оригинальных блюд и десертов, что наглядно продемонстрировало все достоинства новых технологий.


Мероприятие было завершено традиционной дегустацией блюд, приготовленных мастером.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации