Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever провели мастер-класс «Немецкая кухня. Меню пивного ресторана».

6 Ноября 2013

6 ноября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса совместно с компанией Unilever провела увлекательный кулинарный мастер-класс «Немецкая кухня. Меню пивного ресторана».

Ведущими мероприятия стали уже известные гостям Академии шеф-повара компании Unilever – Юрий Шашков и Дмитрий Агеев.

Тема меню пивного ресторана уже поднималась на мастер-классах в Академии Ресторанного Бизнеса. На этот раз занятие стало отнюдь не обзорным. Гости мероприятия узнали об особенностях кулинарных традиций самой известной пивной кухни Европы - немецкой.

Ведущие мастер-класса продемонстрировали не только искусство приготовления старинных немецких блюд, чаще всего подаваемых к пиву, но и доказали, что при помощи современного ресторанного оборудования можно добиться неповторимого вкуса.

Участники мастер-класса смогли увидеть последовательность приготовления таких знаменитых блюд немецкой кухни, как суп «Айнтопф», «Шукрут» из свинины, баварский салат.

Традиционно в конце мастер-класса гости Академии Ресторанного Бизнеса имели возможность продегустировать все представленные в этот день блюда.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895514-OzmAq522xi-PD4OTdHg "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383