Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever провели мастер-класс «Немецкая кухня. Меню пивного ресторана».

6 Ноября 2013

6 ноября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса совместно с компанией Unilever провела увлекательный кулинарный мастер-класс «Немецкая кухня. Меню пивного ресторана».


Ведущими мероприятия стали уже известные гостям Академии шеф-повара компании Unilever – Юрий Шашков и Дмитрий Агеев.


Тема меню пивного ресторана уже поднималась на мастер-классах в Академии Ресторанного Бизнеса. На этот раз занятие стало отнюдь не обзорным. Гости мероприятия узнали об особенностях кулинарных традиций самой известной пивной кухни Европы - немецкой.


Ведущие мастер-класса продемонстрировали не только искусство приготовления старинных немецких блюд, чаще всего подаваемых к пиву, но и доказали, что при помощи современного ресторанного оборудования можно добиться неповторимого вкуса.


Участники мастер-класса смогли увидеть последовательность приготовления таких знаменитых блюд немецкой кухни, как суп «Айнтопф», «Шукрут» из свинины, баварский салат.


Традиционно в конце мастер-класса гости Академии Ресторанного Бизнеса имели возможность продегустировать все представленные в этот день блюда.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации