Академия Ресторанного Бизнеса на выставке ПИР 2013. События и итоги мероприятия.

7 Октября 2013

4 октября завершил свою работу самый масштабный выставочный проект российской индустрии гостеприимства - XVI Международная выставка «ПИР».

На 4 дня торгово-выставочный комплекс «Крокус Экспо» стал местом встречи профессионалов HoReCa из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. В числе участников были замечены такие известные в ресторанных кругах персоны, как Эрик Лоринц (шеф-бармен American bar), Riccardo Marello ( шеф-повар и тренер по итальянской кухне), Гаральд Фаргель (член правления Австрийской ассоциации шеф-поваров) и многие другие знаменитости.

В этом году Академия Ресторанного Бизнеса (стенд 2В54, 14 зал) также приняла участие в работе выставки, продемонстрировав гостям мероприятия свои услуги и порадовав всех желающих вкусной и ароматной выпечкой, расфасованной, кстати, в оригинальную фирменную упаковку от АРБ.

Тема образования в ресторанном бизнесе и консалтинга вызвала живой и неподдельный интерес у многих гостей нашего стенда. Стоит отметить, что обучению в сфере гостеприимства на выставке было уделено особое внимание. Одним из значимых и заметных мероприятий профессионального форума стал семинар "Продвижение за три копейки: раскрутка ресторана в условиях кризиса", который подготовил и провёл Олег Назаров - председатель попечительского совета Академии Ресторанного Бизнеса. Олег - признанный специалист в ресторанной сфере и его рекомендации помогли раскрутить и "поднять на ноги" многие процветающие в настоящее время ресторанные проекты.

Другой центральной темой выставки стала русская кухня, которая, по мнению многих экспертов рынка, способна «покорить мир». Отстаивали эту точку зрения Николай Сарычев, Павел и Ольга Сюткины, знакомые гостям АРБ по серии мастер-классов, прошедших в стенах Академии.

В течение всех дней работы ПИР 2013 на Центральной арене проходил кулинарный мастер-класс «Русская кухня – новые горизонты». Опытные повара и эксперты представили самые разные течения русской кухни – крестьянскую и дворянскую кухню, различные её региональные варианты.

XVI Международная выставка «ПИР» подвела итоги уходящего года, наметив новые горизонты развития в сфере гостеприимства. ПИР является самым престижным выставочным проектом HoReCa в России и странах СНГ.