Академия Ресторанного Бизнеса приглашает на праздничный мастер-класс "Узбекская кухня".

26 Августа 2013

4 сентября Академия Ресторанного Бизнеса открывает новый сезон и приглашает специалистов ресторанного бизнеса на мастер-класс "Узбекская кухня", в ходе которого вы не только познакомитесь с популярными блюдами Узбекистана, но и узнаете вкус узбекских вин.

1 сентября - начало учебного года по всей стране и Академия Ресторанного Бизнеса снова открывает свои двери для поваров, рестораторов, официантов. Вас ждут новые мероприятия, знакомство с интересными людьми и их уникальным опытом.

Мы решили отметить это знаменательное событие ярким и по-восточному изысканным мастер-классом, в меню которого будут знаменитые узбекские блюда, восточные сладости и элегантные вина. Тема узбекской кухни выбрана не случайно, ведь 1 сентября этой ещё и День независимости Узбекистана.

О кухне этой колоритной и гостеприимной страны Вам расскажет шеф-повар Дмитрий Гаврилов - призер многих профессиональных конкурсов, участник телепрограмм "Доброе утро" (1 канал) и "Кулинарная лотерея" канале "Кухня ТВ". В активе Дмитрия также выступление на радио "Моя семья" в передаче, посвящённой кухне Узбекистана.

Салат "гузал", настоящий узбекский "лагман" из баранины, вкуснейший десерт "навруз" - это то, что приготовит для Вас наш шеф-повар. Вы познакомитесь не только с технологией приготовления исконных узбекских блюд, но и сможете узнать их удивительный вкус - на дегустации, что по традиции завершает наши мероприятия.

В этот день мы приготовили для Вас небольшой сюрприз! Помимо изысканных восточных лакомств и блюд, наш праздничный стол будут украшать премиальные вина из Узбекистана - "Бухара", "Фергана", "Самарканд", "Ташкент".

"Бухара" - это красное натуральное сухое вино с чистым и ярко выраженным ароматом.

"Фергана" - белое натуральное сухое вино, обладающее гармоничным вкусом и тонким ароматом.

"Самарканд" - красное полусладкое вино с элегантным вкусом и нежным ароматом.

"Ташкент" - белое полусладкое вино с тонким ароматом и гармоничным фруктовым вкусом.

Вы сможете оценить все достоинства узбекских вин под руководством опытного специалиста, знающего об этом предмете всё по роду своей деятельности. Дегустацию вин проведет Иванова Надежда - бренд-менеджер проекта "Вина Узбекистана" компании "АСТ-Интернэшнл Инваэронмент". АСТ является крупнейшим дистрибьютором премиального алкоголя для Москвы и регионов России.

Приходите 4 сентября в Академию Ресторанного Бизнеса на праздничный мастер-класс "Узбекская кухня". Будет интересно!