8 Октября 2013

8 октября Академия Ресторанного Бизнеса провела очередной семинар-практикум по теме «Как открыть кафе?». Ведущим мероприятия выступил успешный бизнес-практик и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса – Анатолий Одинцов.

В рамках мероприятия участники семинара в деталях изучили такие важные темы, как выбор концепции для кафе и продвижение услуг предприятия. Особый интерес у гостей вызвали вопросы согласования документов для открывающегося заведения и организация «сарафанного радио». Анатолий Одинцов поделился с гостями секретами ресторанного маркетинга и построения успешного бизнеса, приносящего своим владельцам регулярную и стабильную прибыль.

Семинар привлёк внимание предпринимателей, руководителей и инвесторов ресторанного бизнеса.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563927240-PDR3A3uLkH-E0Z8OhKn "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383