Академия Ресторанного Бизнеса ждёт Вас на профессиональной выставке ПИР 2013.

1 Октября 2013

Дорогие друзья, Академия Ресторанного Бизнеса приглашает Вас посетить стенд компании на выставке ПИР 2013!    1 октября в Москве в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо» начнёт свою работу самый престижный выставочный проект индустрии гостеприимства России и стран СНГ - XVI Международная выставка «ПИР».

С 01 по 04 октября в рамках этого значимого события пройдёт более 500 мероприятий для профессионалов HoReCa - рестораторов, отельеров, поваров, знатоков кулинарии и ресторанного бизнеса. Акцент в этом году сделан на обучении специалистов сферы гостеприимства. Своими знаниями и опытом с гостями выставки поделятся авторитетные специалисты – успешные рестораторы и признанные шеф-повара, бариста и руководители известных компаний. В числе участников ПИР 2013 уже знакомые гостям АРБ эксперты ресторанного бизнеса - Олег Назаров, Анатолий Одинцов, Алекс Русу, Александр Муравлёв и Николай Сарычев. На семинарах и мастер-классах выступят известные отечественные и зарубежные специалисты.

В рамках мероприятия пройдут следующие профессиональные форумы:

- Оснащение ресторана

- Продукты питания

- Moscow Сoffee and Tea expo

- Moscow Bar Show

- Отель. Строительство и эксплуатация

Особое внимание в этом году будет уделено русской кухне - новому тренду, который, как утверждают устроители мероприятия, "способен покорить мир". На Центральной арене пройдут мастер-классы, посвящённые теме "Русская кухня – новые горизонты". Здесь вы сможете пообщаться с нашими старыми знакомыми - Павлом и Ольгой Сюткиными - ведущими прошедшего этим летом в АРБ мастер-класса "Возрождение национальных традиций русской кухни".

В течение всего времени проведения выставки у посетителей «Крокус Экспо» будете возможность знакомиться с нашими услугами и продукцией. Академия Ресторанного Бизнеса приглашает друзей и партнёров на ПИР 2013, и ждёт Вас у стенда 2В54, 14 зал.