Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Актуальные вопросы становления новых ресторанных проектов были рассмотрены на семинаре «Как открыть ресторан?»

24 Января 2014

23 января 2014 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошло мероприятие в рамках темы «Как открыть ресторан?», которое провёл успешный бизнес-практик и бессменный ведущий цикла семинаров - Анатолий Одинцов.


В ресторанном бизнесе существует множество моментов, которые ни в коем случае нельзя упускать из вида и тем более забывать про них. Главными вопросами, которые должен поставить перед собой ресторатор являются: составление бизнес-плана для будущего заведения, определение объема необходимых инвестиций, подготовка проектной документации, а также множество других тем, требующих детальной проработки и особого внимания со стороны предпринимателя, в частности ведущий рассказал участникам о разработке концепции ресторана и о способах продвижения ресторанных проектов.


Отдельное внимание Анатолий Одинцов уделил теме подбора оборудования для оптимального функционирования ресторана.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации