Например, так: +7 903 111-22-33
По рабочим дням с 9:00 до 18:00
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
![]() |
Об Академии
Услуги
Мероприятия
Пресс-центр
Партнеры
Контакты
+7 499 394 54 51
|
24 сентября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар, посвященный теме проектирования ресторана: «Управление проектом: оснащение ресторана технологическим оборудованием. Руководство к действию».
О тонкостях реализации ресторанных проектов гостям мероприятия рассказали Алекс Русу и Роман Александров. Это опытные специалисты, которые многое знают о специфике открытия предприятий общественного питания. Ведущие рассказали участникам семинара об основных международных и национальных стандартах, на основании которых реализуются успешные ресторанные проекты. Гости мероприятия узнали о важных деталях воплощения в жизнь каждого этапа проекта.
Особо ценной для слушателей стала информация о правилах согласования проекта с Роспотребнадзором, строительными организациями и самим заказчиком.
Ведущие поделились не только полезной информацией, но и собственным опытом в области реализации ресторанных проектов.
Например, так: +7 903 111-22-33
По рабочим дням с 9:00 до 18:00
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
Например, так: +7 903 111-22-33
Перечень услуг
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации