Алекс Русу в Академии Ресторанного Бизнеса с семинаром "Управление проектом: оснащение ресторана технологическим оборудованием"

24 Сентября 2013

24 сентября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар, посвященный теме проектирования ресторана: «Управление проектом: оснащение ресторана технологическим оборудованием. Руководство к действию».

О тонкостях реализации ресторанных проектов гостям мероприятия рассказали Алекс Русу и Роман Александров. Это опытные специалисты, которые многое знают о специфике открытия предприятий общественного питания. Ведущие рассказали участникам семинара об основных международных и национальных стандартах, на основании которых реализуются успешные ресторанные проекты. Гости мероприятия узнали о важных деталях воплощения в жизнь каждого этапа проекта.

Особо ценной для слушателей стала информация о правилах согласования проекта с Роспотребнадзором, строительными организациями и самим заказчиком.

Ведущие поделились не только полезной информацией, но и собственным опытом в области реализации ресторанных проектов.

Подробный отчёт о мероприятии.