Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Александр Муравлёв продемонстрировал изысканные блюда русской кухни на мастер-классе в Академии Ресторанного Бизнеса.

4 Декабря 2013

3 декабря в Академии Ресторанного Бизнеса прошел кулинарный мастер-класс «Русская кухня. Рецепты для праздничного стола».


Многие ошибочно полагают, что русские кулинарные традиции отличаются от, например, французских или итальянских простотой приготовления блюд, а также использованием скромного набора ингредиентов. На самом деле русские традиционные блюда ничуть не уступают им в изысканности и оригинальности.


Именно об этом и рассказал участникам мастер-класса шеф-повар Александр Муравлев. Шеф-повар продемонстрировал гостям мероприятия рецепты приготовления многих праздничных русских блюд: рулада из уточки в ржаном тесте, ушное из куриных потрошков, стерлядка тельная тяпаная под икорным соусом и ряд других оригинальных рецептов. Причём, все эти старинные русские рецепты были приготовлены на самом современном ресторанном оборудовании.


Подобные угощения когда-то украшали купеческие и дворянские праздничные столы, а участники мастер-класса смогли не только узнать секреты их приготовления, но и продегустировать каждое блюдо.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации