Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Бренд-шеф повар Академии Ресторанного Бизнеса, Карлос Альберто де Оливейра, накормил гостей на празднике бразильской кухни.

8 Июля 2013

Пряные блюда бразильской кухни, танцы, музыка и игры - всё это в изобилии было представлено 7 июля в небольшом кафе La Boule, где прошёл фестиваль "Дни Бразилии", собравший жителей столицы - поклонников бразильской культуры.

Этому веселому и искромётному действу не смогла помешать даже гроза, разразившаяся прямо перед открытием фестиваля.


Это и понятно, ведь побывать на бразильском карнавале мечтают многие! В этот день такой шанс представился всем посетителям парка им. Горького. Атмосферу праздника помогала создавать настоящая бразильская музыка в исполнении Igor Germano&the band, импровизированные танцы в стиле "самбо" на площадке кафе, барабанное шоу от Brazilmixdance&Samba Real, а также капоэра - уникальная бразильская борьба, которую за её элегантность с трудом даже можно причислить к разряду боевых искусств.


Чтобы гостей и участников фестиваля "не покидали силы", все желающие могли подкрепиться самой настоящей бразильской едой. За аутентичность кухни отвечал бренд шеф-повар Академии Ресторанного Бизнеса и истинный бразилец - Карлос Альберто де Оливейра, знакомый многим по кулинарным мастер-классам в АРБ. Карлос уже не первый раз представляет Академию на подобных мероприятиях.


Благодаря стараниям нашего шеф-повара посетители La Boule смогли отведать Escondidinho com carne - запеканку из колумбийского бата и говядины, Bobo - куриную грудку, приготовленную с кокосовым молоком, тыквой и жирными сливками, а также вкуснейшие бразильские пирожки.


Вся эта феерия вкуса, музыки и танцев не отпускала зрителей до глубокой ночи.


Будем надеяться, что традиция проведения подобных мероприятий будет продолжена гостеприимными хозяевами La Boule, и мы скоро встретимся по очередному интересному поводу.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации