Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Булгаковский бал в новом столичном заведении: 7 ноября в Москве открылась арт-ресторация "Стёпа Лиходеев".

8 Ноября 2013

Сверхмолния: Москвы Ялту вчера Шмитовском проезде 10/7 был замечен шатен, описанной М. А. Булгаковым наружности....


Стёпа Лиходеев портрет7 ноября в Шмитовском проезде, дом 10/7, состоялось долгожданное открытие арт-ресторации "Стёпа Лиходеев". Мероприятие ознаменовалось Булгаковским балом и вручением Первой Булгаковской премии - "Золотой Лиходей-2013". Роль ведущих в этот вечер досталась искромётному Олегу Назарову и несравненной Эвелине Бледанс - людям, не нуждающимся в представлении. Такое событие не могло пройти мимо столичного бомонда, гурманов и ценителей творчества Михаила Афанасьевича Булгакова.


Шарм и кураж витали в залах арт-ресторации до позднего вечера. Помогали воссоздать атмосферу булгаковского бала известные писатели, эстрадные артисты, продюсеры, мастера сцены и кино, впрочем, каждый, кто заглянул в арт-ресторацию в этот дождливый вечер, внёс свою лепту в происходящее.


Честь стать обладателем премии "Золотой Лиходей-2013" выпала таким известным в стране людям, как Бари Каримович Алибасов - номинация "Коровьев года", Вадим Степанцов (группа "Бахыт-Компот") - "Кот Бегемот года", Александр Шаганов (поэт, автор популярных песен) - "Иван Бездомный года", писатель Всеволод Бенигсен стал "Мастером года". "Маргаритой года", по единодушному мнению, была признана Эвелина Бледанс, покорившая участников бала красотой и обаянием.


На Булгаковский вечер заглянули режиссер фильма "Мастера и Маргарита" Юрий Кара, актеры Елена Захарова, Всеволод Шиловский, Лев Прыгунов.


Непростые булгаковские темы помогло развеять выступление бурлеск-шоу "Пудра", окунувшее участников вечера в весёлую атмосферу "Театра Варьете" 30-х годов 20 столетия, где, по утверждению автора романа, когда-то и работал Степан Богданович Лиходеев.


Стоит сказать, что и сам интерьер нового заведения пропитан воспоминаниями и духом тех лет. Стены ресторана украшены картинами и фотографиями старой Москвы, портретами людей, живших в ту эпоху.


Характерными элементами интерьера нового ресторана являются витая лестница и камин, разместившийся в уютном зале. Впрочем, каждый посетитель найдёт здесь для себя свои достопримечательности.


Всем этим великолепием "Стёпа Лиходеев" обязан архитектору-дизайнеру Юлии Тарасовой, разработавшей оригинальный дизайн-проект для ресторана. В воплощении в жизнь этого амбициозного проекта принимали непосредственное участие и сотрудники Академии Ресторанного Бизнеса. На счету наших специалистов технологический и инженерный проекты ресторана, создание сайта и разработка фирменного стиля "Стёпа Лиходеев". Мы рады, что усилия большого числа специалистов завершились этим ярким и насыщенным событием. 


Залы арт-ресторации теперь ждут своих посетителей, приглашая их окунуться в мир булгаковских историй. Многих обязательно привлечёт сюда и насыщенная культурная жизнь заведения: в программе творческие вечера и встречи, спектакли и выступления музыкальных коллективов.


Москва, Шмитовском проезде 10/7.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации