"День Бразилии" в Центральном Парке им. М.Горького. Присоединяйтесь к АРБ!

4 Июля 2013

В это воскресение, 7 июля, в "La Boule - petanque cafe" состоится примечательное событие в культурной жизни столицы - "День Бразилии".

Почему Академия Ресторанного Бизнеса уделила этому особое внимание? Всё очень просто - в программе мероприятия нашлось место и кулинарии, которая в этот день будет исключительно "с бразильским вкусом". И, что особенно хочется отметить – в этот день с кухней своей Родины москвичей будет знакомить Карлос Альберто де Оливейра, хорошо известный гостям Академии шеф-повар и эксперт АРБ по бразильской кулинарии.

Карлос порадует гостей La Boule традиционной, разнообразной и вкусной бразильской едой, которая будет как нельзя кстати в эти жаркие летние деньки.

Однако в этот день Вы познакомитесь не только кухней, но и с культурой этой страны. Как можно представить Бразилию без зажигательной бразильской музыки и танцев?!

В программе: bossa-nova&samba от Igor Germano&the band, танцы на площадке La Boule под бразильскую музыку, современную и ретро; барабанное шоу от Brazilmixdance&Samba Real, капоэра.

И последняя деталь! "La Boule - petanque cafe" выбрано не случайно: в команде колоритного бразильского сообщества у Вас будет уникальная возможность научиться играть в петанк. Для этого нужна лишь хорошая компания и...шары!

Ждем вас с 13.00 в Центральном Парке им. М.Горького, кафе "La Boule". Приходите, будет интересно!